» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日式游戏饭的新神论

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-10 00:14 发表

魔镜,魔镜,告诉我,世界上谁最白?
大半夜有点神叨叨的...

送上一曲《纯白》

若你不再回来 No more say
那么你是纯白 我是黑
若是谁没了谁该沒所谓
可投入的那迷宫沒出口
流浪在你模擬的时空
我就像孩子一样会在迷失中沉睡
为爱而飞 呀咿 就算我是黑
任凭那狂风吹裂我身体
追 呀咿 就算我是黑 沒有你的纯白
还有灵魂做的梦 

点击聆听
http://ra.yydoor.com/genxi/20031201/wr/1034289234893892.ra

观点与立场!
这样说
当ps宣布全球过亿时,一票PCGer跳出来说:pc全球xx十亿
你说谁白?
对于PCGer来说白的是TVGer
但在TVG论坛呢?

汗……

战区忽然流行起听歌来……

引用:
原帖由 262674 于 2006-12-10 00:26 发表
观点与立场!
这样说
当ps宣布全球过亿时,一票PCGer跳出来说:pc全球xx十亿
你说谁白?
但在TVG论坛呢?
可笑
玩个游戏还要分观点与立场?
席德梅尔,就是老宫也公开表态是最欣赏佩服的大师
真女系列公开承认就是学习的巫术系
游戏就是游戏,不会因为载体不同而改变
当理查德的创世纪一开始就有着即使放在今天也是一流的世界体系。
无知不是你的错,无知还偏要无耻的说什么观点问题
那就是你的可笑之处

引用:
原帖由 262674 于 2006-12-10 00:26 发表
观点与立场!
这样说
你说谁白?
但在TVG论坛呢?
是啊,就象你对PCG贴CONSOLE销量...
你说谁白?

引用:
观点与立场!
这样说
你说谁白?
但在TVG论坛呢?
xx十亿....这个数字的确白
但是要是想表达普及量高的话,是比ps高啊,没啥错啊

没错的言论算不上白。
我们所说的广义上的白,
指的应该是那种自信且夸夸其谈的无知者。
虽然作为旁观者不但不去普及知识纠正之反而以“白”来嘲笑之这样并非正面行为
但这样的做法多数还是因为其言论内容结合态度太过可笑并令人厌恶导致的

还漏廖DQ与D&D呢,据说DQ连名字都有抄呢!
你说我何尝不知呢
但请回归原点,对于TVGer就只认日系,有错吗?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-12-10 00:37 发表

xx十亿....这个数字的确白
但是要是想表达普及量高的话,是比ps高啊,没啥错啊

没错的言论算不上白。
我们所说的广义上的白,
指的应该是那种自信且夸夸其谈的无知者。
虽然作为旁观者不但不去普及知 ...
先提白的不是我

引用:
原帖由 262674 于 2006-12-10 00:39 发表
你说我何尝不知呢
你是说TVG日式最高么?
那你就真是纯白的了.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-10 00:36 发表

是啊,就象你对PCG贴CONSOLE销量...
你说谁白?
在TVG论坛贴PCG
你说谁白?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-10 00:41 发表

你是说TVG日式最高么?
那你就真是纯白的了.
如何比最高?

引用:
原帖由 262674 于 2006-12-10 00:39 发表
你说我何尝不知呢
呃,我成为软饭是因为 Xbox 上不仅有HALO,更有

KOTOR、KOTOR 2、Jade Empire、TES3 Morrowind、FABLE、SUDEKI、BGDA、BGDA II、Bard's Tale、DnD Heroes……

都是欧美Console RPG

有错吗?

立场.....

想起以前在某论坛当斑竹  另1斑竹偏TVG  屡屡讽刺PC的RPG

我和其说PCG没那么差 你可以试试  BG2

他说  玩过了 没意思  各种药水喝着轻松2周目  然后我就辞职了......

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-10 00:43 发表

呃,我成为软饭是因为 Xbox 上不仅有HALO,更有

KOTOR、KOTOR 2、Jade Empire、TES3 Morrowind、FABLE、SUDEKI、BGDA、BGDA II、Bard's Tale、DnD Heroes……

都是欧美Console RPG

有错吗?
敢问老大是KOTOR、KOTOR 2、Jade Empire、TES3 Morrowind、FABLE、SUDEKI、BGDA、BGDA II、Bard's Tale、DnD Heroes……同日系RPG比吗?
不是D&D、巫术之类吧
其实大家也没错,包括顶楼所引用的

引用:
原帖由 小饼干 于 2006-12-10 00:48 发表
立场.....

想起以前在某论坛当斑竹  另1斑竹偏TVG  屡屡讽刺PC的RPG

我和其说PCG没那么差 你可以试试  BG2

他说  玩过了 没意思  各种药水喝着轻松2周目  然后我就辞职了......
我哪有讽刺PC的RPG?
我哪有说PCG差?
不要盖帽子好

发新话题

官方公众号及微博