» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日式游戏饭的新神论

引用:
原帖由 262674 于 2006-12-10 00:49 发表

敢问老大是KOTOR、KOTOR 2、Jade Empire、TES3 Morrowind、FABLE、SUDEKI、BGDA、BGDA II、Bard's Tale、DnD Heroes……同日系RPG比吗?
不是D&D、巫术之类吧
我 吐了.....

既然你要谈主机上的欧美RPG,那我就列一下Xbox上的给你看咯——

KOTOR、KOTOR 2、Jade Empire、TES3 Morrowind、FABLE、SUDEKI、BGDA、BGDA II、Bard's Tale、DnD Heroes

这些和日系RPG怎么不能比?

比如KOTOR,世界观是StarWars的血统,系统是D&D派生的D20 system……

虽然……我很怀疑你是否明白我在说什么……

引用:
原帖由 小饼干 于 2006-12-10 00:48 发表
立场.....

想起以前在某论坛当斑竹  另1斑竹偏TVG  屡屡讽刺PC的RPG

我和其说PCG没那么差 你可以试试  BG2

他说  玩过了 没意思  各种药水喝着轻松2周目  然后我就辞职了......
BG2可以靠喝药轻松过2周目,还感觉没意思的……神啊……

销量的确是比不过 FF DQ KH

正在百度查呢
可以连接下,看来老大误解我45楼意思

RPG与互动电影之间的论战早就是会某种出血的周期型女性生理现象了。

不过这次的对手实在是弱。那位玩FF会湿的同学,你听好喽,FF12的松也泰己也是个D&D超级饭。难道他是为了吸取教训才饭D&D的??

引用:
原帖由 psi 于 2006-12-10 00:56 发表
应该还有塞尔达、口袋
但不认识,不好说

引用:
原帖由 unicornck 于 2006-12-10 00:57 发表
RPG与互动电影之间的论战早就是会某种出血的周期型女性生理现象了。

不过这次的对手实在是弱。那位玩FF会湿的同学,你听好喽,FF12的松也泰己也是个D&D超级饭。难道他是为了吸取教训才饭D&D的??
大哥可是3呢

引用:
原帖由 262674 于 2006-12-10 00:51 发表

我哪有讽刺PC的RPG?
我哪有说PCG差?
不要盖帽子好
讲个故事而已  :D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-10 00:53 发表
既然你要谈主机上的欧美RPG,那我就列一下Xbox上的给你看咯——

KOTOR、KOTOR 2、Jade Empire、TES3 Morrowind、FABLE、SUDEKI、BGDA、BGDA II、Bard's Tale、DnD Heroes

这些和日系RPG怎么不能比?

比 ...
如何比法?

引用:
原帖由 psi 于 2006-12-10 00:56 发表
战销量也早就玩过鸟,日系还可以把PM,傻而大拉进来。但是,美系拉个大菠萝就会被认为不厚道。

还有,F4的新专辑也卖得比DG的大禾花系列要好得多。:D

大菠萝销量又有多少呢,再说了,我说过销量=质量么,别那么敏感嘛,我只说了一句实话而已

引用:
原帖由 小饼干 于 2006-12-10 00:59 发表

讲个故事而已  :D
有没有其他的?
例如,看不起TVRPG的

引用:
原帖由 unicornck 于 2006-12-10 01:01 发表

战销量也早就玩过鸟,日系还可以把PM,傻而大拉进来。但是,美系拉个大菠萝就会被认为不厚道。

还有,F4的新专辑也卖得比DG的大禾花系列要好得多。:D
好在说好只谈TVG
不过貌似论销量大菠萝还不及FF呢

这贴太没营养了

北半球的喷友为了过冬还是去吃更有营养的精神食粮吧……

发新话题

官方公众号及微博