» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Bloomberg蓬勃社:NPD销量数字公布,PS3北美仅售出197000台

早都公布了,设置个屁的高亮啊

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-10 00:06 发表
设高亮管你P事

本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 -2 好好当观众哦,不谈CH4 2006-12-10 00:11

R版评分赞:D

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-10 00:06 发表
索尼的大股东耐不住性子了?   

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-10 00:25 发表

索尼的大股东耐不住性子了?   
是TGFCER耐不住性子了,一个火星了三天的消息,版主发发也就算了,还自己设置高亮,TG最白的小白也没见这么白过
本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 +2 白白白,白大夫,就是让我白 2006-12-10 00:57

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-10 00:47 发表

是TGFCER耐不住性子了,一个火星了三天的消息,版主发发也就算了,还自己设置高亮,TG最白的小白也没见这么白过
没这个全阿,至少红字里面一部分是没看到过的,大概您是被红字刺激了。  

引用:
连索饭里出名涵养好的张力也急了???

高亮就是那斗牛场的红布

一个体操运动员在奥运会上做高难度动作 ,但是失败了
另外一个做普通难度动作 ,他成功了
我为前者欢呼

引用:
原帖由 曹任 于 2006-12-10 14:41 发表
我为前者欢呼
一个体操运动员在奥运会上做高难度动作,成功了

另外一个体操运动员在奥运会上做普通难度动作,失败了。但是他说:我只发挥了20%的实力

我为后者欢呼~

引用:
原帖由 曹任 于 2006-12-10 14:41 发表
我为前者欢呼
汗……
这类比不错

不过每次想到05E3就觉得这类比是否修改一下比较合适

一个体操运动员在奥运会之前吹嘘自己能做难度3.5的动作毫无问题,结果奥运会时做难度3.2的动作失败了
另外一个在奥运会之前说自己做难度3.0的动作无问题,结果奥运会做难度3.3的动作成功了

=。=
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-10 14:50 发表

汗……
这类比不错

一个体操运动员在奥运会之前吹嘘自己能做难度3.5的动作毫无问题,结果奥运会时做难度3.2的动作失败了
另外一个在奥运会之前说自 ...
某媒体对做了难度3.2的动作失败的运动员评论说:他只发挥了20%的实力,后面的你们观众自己想象吧。。。

不过到底谁会获得金牌呢?

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-10 14:49 发表

另外一个体操运动员在奥运会上做普通难度动作,失败了。但是他说:我只发挥了20%的实力

我为后者欢呼~
b半仙, 这里还轮不到一个局外者来发表意见, 你还是去算你的命吧!

引用:
原帖由 MAX 于 2006-12-10 15:07 发表

b半仙, 这里还轮不到一个局外者来发表意见, 你还是去算你的命吧!
原来你和这位以及这位 都是局内者。

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-10 14:49 发表

我为后者欢呼~
引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-10 14:50 发表

汗……
这类比不错

另外一个在奥运会之前说自 ...
你们两个还真心有灵犀啊,为你们喝彩:D

发新话题

官方公众号及微博