» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[音响] 日期截至,下次截至

http://www.dunu.net/dybbs/dispbb ... mp;ID=21&page=1
http://www.dunu.net/dybbs/dispbb ... mp;ID=33&page=1

条件很宽松的,只要肯写点听感,就可以参加
起名活动更容易了,懂不懂耳机都能参加
不好意思,第一次弄这个活动,奖品还算丰富,最好的耳机在起名活动里
值个好几大百,不拿白不拿,大家有兴趣可以去看看:D

和OVC 一路货色,靠免费赠送骗取大量软文...

引用:
原帖由 eva3d 于 2006-12-9 22:50 发表
和OVC 一路货色,靠免费赠送骗取大量软文...
说对了,我们就吃亏在枪文上,没人写
虽然不齿,但人家靠枪文就是能抢到市场,不用也没办法
很负责的说,我们现在没有在枪文上花过一分钱
就算这次活动我在各大站点发帖,都被OVC给封杀了
连评测都是OVC一直找人来打压
我这是没办法了

我自认为我们这货色要比OVC高档一些
您老要是烧友,可以申请试听,不要求您写枪文,只要不是往死里拍我们就好

貌似已经有很多人报名了!

木耳朵人,闪

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2006-12-9 23:15 发表
貌似已经有很多人报名了!
现在俩活动人加一起还没奖品多
实在没人气啊
愁啊,推广这块我玩不转

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

手头只有只NH1+CM7,没事听蔡琴,开始执著于PCM,后来上352K,才明白我是木耳,听听就可以了~

说句实话,OVC的样子比你们的好看..........

建议你去太平洋那里搞一下活动
那里任期旺应该效果不错

偶居然中奖了:D

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2006-12-18 15:13 发表
偶居然中奖了:D
我定的人选,你说能不能中啊:D

我也中了
ex30的那款。。。

引用:
原帖由 hmds 于 2006-12-18 16:59 发表

我定的人选,你说能不能中啊:D
下次什么时间,偶继续捧场啊~~~:D

2个都报了,试用的报名好像截至了吧

17 12
发新话题

官方公众号及微博