» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NPD数据后续|索尼重申:我们的目标是06年内100万!〔附~湿图好歌〕

本帖已经被作者加入个人空间
r版可以翻拍the day after tomorrow了...

平井当家果然谦虚不少!!!!好现象!!!!!!

引用:
原帖由 peace78 于 2006-12-10 00:15 发表
索饭A语:

索饭B语:
纯引

hehe, 去年xo牛皮也没少吹。结果很多提前预定首发的玩家直到来年二三月才拿到货。
年内之发了三次货。
现在ps3最起码每个礼拜都有稳定供货,让想买的玩家能看到希望。
wii不是也没有达成首发的供给目标么。
真佩服某些fanboy, 又是唱歌又是画画的,跟过节一样,真是容易幸福的一群人啊。

湿了

引用:
原帖由 bolide 于 2006-12-10 00:38 发表
hehe, 去年xo牛皮也没少吹。结果很多提前预定首发的玩家直到来年二三月才拿到货。
年内之发了三次货。
现在ps3最起码每个礼拜都有稳定供货,让想买的玩家能看到希望。
wii不是也没有达成首发的供给目标么。
真佩服某些fanboy, 又是唱歌又是画画的,跟过节一样,真是容易幸福的一群人啊。
嘿,Xbox 360也是每周都有稳定供货的,不然怎么会出现自动搜索、追踪全美BestBuy卖场360供货的小软件,能提醒美国玩家即时出击?

另外,容易幸福是一种表扬吧,我们感受到了快乐,你来不来?不来和我们一起开心么?

索饭莫非很难体验到幸福么?

傻子最容易体验到幸福,多么有哲理啊

歌词绝赞!最高!!

我讨厌战区这种集中体现无下限,所以只是提醒楼主一下“年内100万”的目标Sony早在首发前就改了。不过那时定的手法量还是50万台(美国40万+日本10万),现在日本和美国的首发量都没达到当初的目标,北美其实只推出了一半(20台),所以sony出来“重申”年内100万的目标没变!!!自己去看看你引用文章,“重申”那么大个单词在你highlight了的句子里写着呢。

下次喷之前先看看清楚文章,别有搞出这种火星消息了。
本帖最近评分记录

又是自己给自己加亮,又是众软饭捧场, 好热闹啊!

恨不得自己给自己加个20分的样子?

しょせんそんなうつわだね! :D

反击甚是无力,我等看戏的都无法高潮

引用:
原帖由 psi 于 2006-12-10 00:51 发表
傻子最容易体验到幸福,多么有哲理啊
大智若愚,道法天然,多么有哲理啊

原来大智若愚是靠自己说出来的,自己不说别人还不知道呢

引用:
原帖由 llboy 于 2006-12-10 00:55 发表
我讨厌战区这种集中体现无下限,所以只是提醒楼主一下“年内100万”的目标Sony早在首发前就改了。不过那时定的手法量还是50万台(美国40万+日本10万),现在日本和美国的首发量都没达到当初的目标,北美其实只推 ...
早改了?咋都没看到软饭发贴?

引用:
原帖由 llboy 于 2006-12-10 00:55 发表
我讨厌战区这种集中体现无下限,所以只是提醒楼主一下“年内100万”的目标Sony早在首发前就改了。不过那时定的手法量还是50万台(美国40万+日本10 万),现在日本和美国的首发量都没达到当初的目标,北美其实只推出了一半(20台),所以sony出来“重申”年内100万的目标没变!!!自己去看看你引用文章,“重申”那么大个单词在你highlight了的句子里写着呢。

下次喷之前先看看清楚文章,别有搞出这种火星消息了。
嗯,对索尼的了解的确不如M$深,感谢指教

看来这贴的题目应该改为:

索尼重申改口

谢谢~

发新话题

官方公众号及微博