» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NPD数据后续|索尼重申:我们的目标是06年内100万!〔附~湿图好歌〕

本帖已经被作者加入个人空间
呵呵……所以我说战区是个能集中体现无下限的地方。就拿这则消息来说,ps3产能达不到目标,但这里的s饭要么首发已经入了ps3,要么就是没钱打算降价了再入,真正被缺货困扰了有几个呢?而且从北美的论坛来看,这几个星期来北美的ps3供货确实比较稳定,EB/GS的雇员们反映每周都有进货,虽然每批货数量都很小。

多说无益,我很理解软饭会为XO的好消息欢呼。这么一则sony怀消息,s饭还没几个困扰 的,倒是被一群软饭拿到这里来自慰,一人振臂高呼,一群人在下面又是呻吟、又是高潮的……真的是恨sony恨出心理问题来了????

llboy请理解他们,主要sony在05到06年之间夸了太多海口

只要不是fanboy的差不多对索尼的这种吹牛行为都比较反感,所以就让他们YY吧,因为毕竟人有劣根性,喜欢打落水狗……

引用:
原帖由 llboy 于 2006-12-10 01:11 发表
呵呵……所以我说战区是个能集中体现无下限的地方。就拿这则消息来说,ps3产能达不到目标,但这里的s饭要么首发已经入了ps3,要么就是没钱打算降价了再入,真正被缺货困扰了有几个呢?而且从北美的论坛来看,这 ...
无下限阿
这明明是好消息阿~你怎么说是差消息
软饭多博爱阿 大家都在为sony的务实抓质量而欢呼
引用:
官方发言人:尽管由于早期产能问题未能实现首发第一批供货目标,但这些问题已经解决,我们依然聚精会神促发展,一心一意抓质量,目标是在2006年12月31日前达到一百万PS3的出货量。

哈哈……我们的装版出来的点睛之笔不错,看来我要是扰了大家自慰反倒是变成fanboy行为了,不过我虽然全机种,但也承认是个s饭(我喜欢的游戏在ps上多),所以也没话好说,大家继续高潮吧……
本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 +20 可爱的真s饭 2006-12-10 01:32

软饭: 最近游戏多, 软饭都玩不过来了, 哪有时间?

真实情况:  sony的一举一动都被伟大的“软饭们”关注着, 游戏呢? 被华丽的忽视了?!:D

这好像也是自抽耳光也!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-10 01:16 发表
llboy请理解他们,主要sony在05到06年之间夸了太多海口

只要不是fanboy的差不多对索尼的这种吹牛行为都比较反感,所以就让他们YY吧,因为毕竟人有劣根性,喜欢打落水狗……
我想听句实话,fanboy真的对索尼的这种吹牛行为不反感么

其实我觉得XO还是打不败PS3,虽然目前销量有差距,等吧

不过应该不会像PS2时期那样如此惨烈了。。。这点值的庆幸

看看,一个个都什么嘴脸,国内的游戏氛围就是被你们这种人搞坏的,从玩游戏发展到玩主机
都以为自己喜欢的就是最好的,别人和你不一样就是品位低,什么索饭软饭任饭,玩个游戏还搞的这么累
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +10 我很赞同 2006-12-10 01:25

引用:
原帖由 chenyao 于 2006-12-10 01:23 发表
其实我觉得XO还是打不败PS3,虽然目前销量有差距,等吧

不过应该不会像PS2时期那样如此惨烈了。。。这点值的庆幸
没错,问题是索饭要的是绝对胜利,他们容不下xo上有好游戏,GeOW出了喷GeOW,蓝龙出了喷蓝龙。
论坛一群软饭和任饭以前在xbox  gc时代被索饭喷死了,现在好不容易解放了,能不还击吗?

ps3目前只是产量跟不上,只要sony自己能保证好出货,不至于会败,但是不可能像ps2那样完胜了。

索饭和软饭真是不共戴天,换到现实中我看都要打起来了

TG啊,没语言了。
版主都这样了,还能对这个论坛寄予什么希望呢?

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-10 01:27 发表

没错,问题是索饭要的是绝对胜利,他们容不下xo上有好游戏,GeOW出了喷GeOW,蓝龙出了喷蓝龙。
论坛一群软饭和任饭以前在xbox  gc时代被索饭喷死了,现在好不容易解放了,能不还击吗?

ps3目前只是产量 ...
在xbox区骂人的人已封,你要觉得还不爽可以无视那些骂游戏的好了

希望别动不动就来一句索饭如何如何

引用:
原帖由 xiaolang 于 2006-12-10 01:27 发表
索饭和软饭真是不共戴天,换到现实中我看都要打起来了
不要主观推测
我个人对索饭很尊重的,自己本来也是
网络和现实两码事

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-10 01:29 发表

在xbox区骂人的人已封,你要觉得还不爽可以无视那些骂游戏的好了

希望别动不动就来一句索饭如何如何
裙带关系,没办法的,也有软饭怎么怎么一说的。

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-10 01:33 发表

裙带关系,没办法的,也有软饭怎么怎么一说的。
化干戈为玉帛是从一方开始的,既然软饭们身为少数群体先这样大规模反击就要有这样的觉悟

发新话题

官方公众号及微博