» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NPD数据后续|索尼重申:我们的目标是06年内100万!〔附~湿图好歌〕

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 golden 于 2006-12-10 01:27 发表

没错,问题是索饭要的是绝对胜利,他们容不下xo上有好游戏,GeOW出了喷GeOW,蓝龙出了喷蓝龙。
论坛一群软饭和任饭以前在xbox  gc时代被索饭喷死了,现在好不容易解放了,能不还击吗?

ps3目前只是产量 ...
在以前那时候我没来TG不知道是什么情况,像你说的被SF喷死,的确是过分
GOW绝对是好游戏,其他不知道,也没太大兴趣,因为都玩过,感觉一般。蓝龙应该不错,还没玩。

还击不还击,我没意见,软饭们继续,呵。
我搞不清楚何必分这么多SF,RF,NF之类的头衔,果真有时间战啊。

只需将主机买回来试一下不就知道是什么品质?

PS3可惜产量跟不上。。。。。不然局势又不一样了。
不过半年应该会扭转。
XO上要赶快出多些游戏啊,像GOW这些的确是XO上的强力作品了。
蓝龙也证明XO上也能做好的RPG。

循环来循环去地互相喷,对于部分人来说倒是有益心身的活动啊。

看看NF们,抱着销量论足以傲视群雄啊,笑。

各位就不能有点娱乐的精神吗?

其实这个帖子不是宣扬饭之间的仇恨,而是拉歌对唱啊~

索饭揶揄下软饭,软饭讽刺下索饭,不是很恩爱么?

互相从对方身上获得快乐,一般,这叫做爱~

那个什么,大家和最要好的兄弟在一起不会很客套的吧,总是要揭揭对方的老底丑事,然后哈哈大笑一番吧

所以,我是提倡索软一家亲的,请大家一定要记住哦~:D

其实12月份的npd数据才是fanboy决斗的最佳时机。
如果按照sony的“吹牛”, ps3 12月份要卖80w, xo在12月是否能够达到这个数字呢?
另外也意味着ps3达到80w的月供给能力。从明年一月开始s饭就不再有供给不足的借口了。
真正的赛跑,07年一月才开始起跑。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-10 01:35 发表

化干戈为玉帛是从一方开始的,既然软饭们身为少数群体先这样大规模反击就要有这样的觉悟
私以为没法化干戈为玉帛,我自己不会说什么对sony战,对ps3战,吃饱了,哪个主机出我喜欢的游戏都会去玩。
喷阿喷,忍不住骂人了就会被xhw,论坛已经形成这种模式了。这并非因为什么软饭、索饭,说穿了就这么几个人,哪怕回到md sfc时代也能战的热火朝天。

这个叫什么R的,脸皮真厚,还给自己加高亮,还是操版厚道,解除得好。
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -10 版主都有自己的工作方式 2006-12-10 01:50

引用:
原帖由 半支剑 于 2006-12-10 01:44 发表
这个叫什么R的,脸皮真厚,还给自己加高亮,还是操版厚道,解除得好。
嗯,冬天为了保暖,穿得多了些,呵呵~

无奈给cao版脱光了……

哪里改口?整篇文章说的不是美国吗?

晕倒,看了半场英超,战得这么热闹,帖子也改了

祝SONY早日达成目标:D

TG的软饭还算厚道的,EG的软饭根本不提索饭,一句一个 索匪!

sony不是说保证春天发售的么,我就继续等好了,模拟地球的神机

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-12-10 01:23 发表

我想听句实话,fanboy真的对索尼的这种吹牛行为不反感么
不管是不是fan,没有影响到自己的利益,为什么要反感?做人这么fq干吗。

嘿嘿,
小操想和稀泥,
但是,这又怎么会成功呢?
中国人么, 没有党争,这还叫中国人么?
所以,干任何事,
哪怕是玩个游戏,
都要给自己赋个阵营.
这样才好玩.:D
虽然误事也大多由此而起.
但只要广大人民喜闻乐见,
那就没问题.

引用:
原帖由 psi 于 2006-12-10 08:29 发表

不管是不是fan,没有影响到自己的利益,为什么要反感?做人这么fq干吗。
真的没有影响到自己的利益.
你以为只有索饭买PS3吗? 软饭买PS3的也不见得少吧.
不缺货,这JS的价格抄得上去么?
这是FQ吗?
要说,也只能说是牢骚和抱怨吧.

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-10 01:40 发表

私以为没法化干戈为玉帛,我自己不会说什么对sony战,对ps3战,吃饱了,哪个主机出我喜欢的游戏都会去玩。
喷阿喷,忍不住骂人了就会被xhw,论坛已经形成这种模式了。这并非因为什么软饭、索饭,说穿了就这 ...
这才说出了TG的现状啊, 就那么几个人, 让他们战去吧, 多数人是很正常的游戏饭.

再说了, 战来战去也影响不了SONY和MS, 只是图个心理平衡, 战战何妨?

发新话题

官方公众号及微博