» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NPD数据后续|索尼重申:我们的目标是06年内100万!〔附~湿图好歌〕

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 章鱼烧 于 2006-12-10 12:54 发表
软饭软版们趁现在赶紧尽情地喷吧,过了这村就没这店了~~~
索饭们尽情的玩PS3吧 ,过了PS3就没PS系主机了

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2006-12-10 12:42 发表
《春天的故事》

2005年,那是一个春天
有一个酒鬼在E3的会场上吹了一个球
神话般拿出段段视频
奇迹般发售就在春天

天堂被摩托吓得发抖
大门被KZ吓到尿裤子
啊,索尼,索尼
你开创了蓝光麻将的次时代 ...
现在由索饭们和SONY同志为大家表演大合唱 “春天的故事” 一备起 唱:“。。。。。。。。。。。。”

北美权威统计机构近日公开了于今年11月发售的两台新主机PS3和Wii的首发销量统计数据,由于受部件量产困难和首发供货不足的影响,11月PS3主机首发销量只有19万7千台,远未能达到索尼当初保证的40万台供货量。

另一方面,任天堂的新一代主机Wii,虽然发售时间比PS3晚了两天,但由于货源充足,截止到11月底共卖出了47万6千台主机,销量达到了PS3的两倍多。尽管索尼今天宣布将继续贯彻明年3月前全球出货600万台的目标,同时保证今年年内将为北美和日本分别提供100万台主机,但NPD方面认为索尼基本上已经不可能完成预定目标。

NPD的统计数据公布后不久,索尼官方立刻对该报告做出了反应。索尼日本方面官方发言人今天召集了大批新闻媒体记者,并对外界再次强调了索尼的600万出货目标,并保证将不惜一切代价保证北美地区和日本的PS3供货能力。不过索尼的宣言并没有得到业界分析人士和投资专家的认可,许多证券金融界的专家表示, PS3供货短缺的状况很可能将持续到明年3月。

次世代主机大战的另一股重要势力微软在11月也取得了不俗的成绩,根据NPD的统计数据显示,11月份X360在美国的累计销量达到了51万1千台,11月上市的X360游戏《战争机器》销量也突破了100万大关,成为了当月的游戏销量冠军。NPD方面表示,在经历了一个艰难的夏天后,微软的X360呈现出强烈的反弹势头,完成年底全球1000万台的销售目标将大有希望。

http://www.levelup.cn/article/html/news/sc/2006-12/10175814.htm

引用:
原帖由 llboy 于 2006-12-10 01:11 发表
呵呵……所以我说战区是个能集中体现无下限的地方。就拿这则消息来说,ps3产能达不到目标,但这里的s饭要么首发已经入了ps3,要么就是没钱打算降价了再入,真正被缺货困扰了有几个呢?而且从北美的论坛来看,这 ...
强烈支持啊!

相比起来,N饭简直太厚道,太低调了

引用:
原帖由 psi 于 2006-12-10 11:31 发表

那么急干吗?炫耀么?又或者有骂ps3的资本?
丫的,
你写过PS2游戏的攻略感想么?
你分析过PS2的游戏系统么?
除了战你还会啥?

至少上面这些事我都做过,
你去GOOGLE搜搜猛男乙,
看看有多少篇游戏感想攻略,
PS2游戏有没有?
我买PLAYSTATION是为了骂SONY?

就你这种水平,
以后少跟我来扯.
不是说啥, 到时候写PS3游戏的,
还是我这样的软饭,
而不是你这样的废物.

明白么?小白

"聚精会神促发展,一心一意抓质量."

这一句不错.

此贴集结了各路高手 大开眼界啊:D

都赞,,,回复赞歌词赞,都赞

歌词赞,最好搞个MV放上来

我觉得R这样的斑竹当的真是非常赞,心里话,多幽默的一人啊,每次挑起争端,然后满口其实是为了活跃气氛,娱乐大众,这种境界在众斑竹中也算是出众了。

汗...歌 神了..

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-10 21:28 发表

丫的,
你写过PS2游戏的攻略感想么?
你分析过PS2的游戏系统么?
除了战你还会啥?

至少上面这些事我都做过,
你去GOOGLE搜搜猛男乙,
看看有多少篇游戏感想攻略,
PS2游戏有没有?
我买PLAYSTATION是为了 ...
太搞笑了......比起GOOGLE搜索数了

比GOOGLE搜索数,db笑了

引用:
原帖由 常遇春 于 2006-12-10 22:57 发表

太搞笑了......比起GOOGLE搜索数了
丫的,
谁跟你比,
非小白退散

发新话题

官方公众号及微博