» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

【^_^】欧洲人就是太土

如果你是红魔球迷,最近四场比赛一定会留意一个细节:曼联队员庆祝进球的动作是那么地奇怪又一致——单膝跪地,似乎举着个火箭筒在瞄准什么。原来,他们将PS2游戏中的场景搬到了球场之上。

这款游戏的名字叫做《海豹突击队》(SOCOM US Navy Seals),是目前北美最受欢迎的网络射击游戏。玩家需要扮演美国海军陆战队队员,为保卫国家安全与恐怖分子搏命拼杀,因此拿拿火箭筒不过是家常便饭。

曼联球员第一次将这个动作放到球场上,是上周中主场3比0大胜埃弗顿的比赛,奥谢终场前破门后跑向球迷看台前,跪地举起了“火箭筒”;接下来是客场2 比1击败米德尔斯堡,弗莱彻头球制胜后与费迪南德一起克隆了这个动作;到了对本菲卡的冠军杯比赛,维迪奇冲顶破门后,越来越多的队友参与到了“演出”之中。昨晚曼联3比1大胜曼城,最后进球的小小罗又举起火箭筒,费迪南德也加入进来。

沉迷于此游戏的球队不光是曼联,他们在联赛中的最大竞争对手切尔西也派出了代表:特里和兰帕德这两位正副队长,在英格兰国家队集训时率先和费迪南德同鲁尼较量了一把。据曼联内部人士介绍:“他们无疑是死对头,打游戏也不例外,不仅场上需要竞争,场下也要格斗。”索尼公司发言人则表示:“特里的经纪人已经给我们打电话,要求早点得到明年发行的新版本了。我们把切尔西球员列入了试玩者名单,还有一些英格兰国脚。

这贴发错区了吧……应该发体育区

另外,欧洲冠军杯联赛的PS2广告很不错

LZ这文也不错。

虽然“这款游戏的名字叫做《海豹突击队》(SOCOM US Navy Seals),是目前北美最受欢迎的网络射击游戏。”这一句纯属胡扯。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-10 03:33 发表

虽然“这款游戏的名字叫做《海豹突击队》(SOCOM US Navy Seals),是目前北美最受欢迎的网络射击游戏。”这一句纯属胡扯。
R版能否给出证据?

目前是不是不知道,曾经肯定是!

感觉MU的这个自创庆祝动作太TM有内涵鸟

PS:八卦娱乐贴,有些人也要把自己搞得紧张兮兮的,累不累

自己不觉得累当然就是不累了

欧洲人本来就土,和楼主抢先一步yy上ps3不能比啊

目前北美最受欢迎的网络射击游戏

另外替楼主请求加屁高亮

你们还不知道令一个新闻    切而西后卫特里的经纪人  还打电话给索尼   说特里希望尽快玩到该游戏的最新版本

这文明显就是不懂游戏的体育新闻人写的,身为版主,还真是逐字必纠啊
唉,何必呢~~~~~~~~~,我看了都觉得累........

你以为楼主发帖不累吗?昨天差点失控,生吞一口气继续强作欢颜,我见尤怜啊

服了某版了,下回MU进球你叫他们cos光晕吧

引用:
原帖由 RealAkisong 于 2006-12-10 15:08 发表
服了某版了,下回MU进球你叫他们cos光晕吧
同感同感

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-10 11:55 发表
欧洲人本来就土,和楼主抢先一步yy上ps3不能比啊
藕什么时候意淫过?

16 12
发新话题

官方公众号及微博