» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[news]尘埃落定,对十一月份次世代主机销售情况的总结

http://games.slashdot.org/articl ... 054246&from=rss

NPD关于十一月份游戏主机的销售情况,我们已经有了对这场异常火爆的主机大战的无数分析。现在让我们来总结一下,看看三大次世代主机谁是赢家。首先是Xbox360,尽管它在两大主机发售的夹击下有着令人惊异的表现,但是在这篇文章里Dean还是指出,Xbox360应该达不到它原来所宣称的在2006年总销量达到1000万台的目标了,而Sony19.7万台的表现不止延续了之前人们对PS3的担忧,甚至还超出了人们的预期。而我们也看到,尽管Wii在全世界的首发都颇为成功,但任天堂已经不再坚持原来的年内在美国100万台的销售计划了,这可能是由于供货不足。看来3大主机在十一月份都没能取得明显的胜利,这一场惨烈的主机大战无疑将在2007年继续升级。同时我们也要看到,目前最受欢迎的还是那些便宜的主机,人们还是乐于购买ps2,dsl以及GBA。

应该说次时代主机表现都差强人意

ps3和wii供货都不能满足需求,xo销量也一直不溫不火

07年才是惡戰啊

喜欢的买了,犹豫的人在等降价!

都被逼早了出来了~

同意。ps2不愧神机之名,现在又加上了NDS。wii也许会成为后来者。

消费者真的需要次时代吗?

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2006-12-10 17:24 发表
消费者真的需要次时代吗?
消费者真的需要 蓝光/ HD DVD 吗?

消费者真的需要 HDTV 吗?

消费者真的需要客厅多媒体中心吗?

消费者真的需要3G手机业务吗?

消费者真的需要自动冲洗屁股的马桶吗?

消费者真的需要两个老婆吗?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-10 17:29 发表

消费者真的需要两个老 ...
显然不需要。你说谁消费谁来着?

同时我们也要看到,目前最受欢迎的还是那些便宜的主机,人们还是乐于购买ps2,dsl以及GBA。

PS3卖的这么贵一定失败的 LU不会去买这么贵的玩具 何况有便宜的XO和WII选择

现在看上去PS3是缺货才销量差 但是等但核心S饭都入手PS3后 看看没有几个好玩的游戏的PS3能卖出多少

360相比ps2,dsl以及GBA也是贵得多,那360一定会失败咯

GC怎么没人买呢,又变成拭目以待了

引用:
原帖由 zwl 于 2006-12-10 18:01 发表
360相比ps2,dsl以及GBA也是贵得多,那360一定会失败咯
360不降价也是没有出路滴——好在现在成本低了,就算降价也不至于赔本赚吆喝。

基本上360的定价不应该比wii高太多,否则以占领客厅,成为家庭媒体中心为终极目标的次时代平台(把ps3/360当作一个整体来看)的失败是不可避免的。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-10 17:29 发表

消费者真的需要两个老婆吗?
消费者都期望自己有10个老婆,但是成本太高~~~

引用:

消费者真的需要 蓝光/ HD DVD 吗?

消费者真的需要 HDTV 吗?

消费者真的需要客厅多媒体中心吗?

消费者真的需要3G手机业务吗?

消费者真的需要自动冲洗屁股的马桶吗?

消费者真的需要两个老 ...
别的都是可有可无的渣,自动冲洗屁股的马桶是必须。

引用:
原帖由 veryend 于 2006-12-10 19:18 发表

消费者都期望自己有10个老婆,但是成本太高~~~
你身体吃的消吗?
jj只有一个

你看,总有一样在别人看来“没有必要”的东西是别人觉得必须的,多多益善的

所以以后少说什么“消费者是否需要”这样的无聊言论

19 12
发新话题

官方公众号及微博