» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

12月12日,dq新作发表会

12月12日,

日本psp诞辰2周年

引用:
原帖由 内酷反川 于 2006-12-10 20:45 发表

赌吗 输了JJ暴光 上1080P大图
你自己说什么剁jj的话,拉上别人做什么?曝光算什么,要切~

是9,ps2的,不过好像nds也会公布一款dq游戏。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-10 21:00 发表

你自己说什么剁jj的话,拉上别人做什么?曝光算什么,要切~
晕  我什么时候说剁jj

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-10 21:14 发表
是9,ps2的
确切消息吗

游戏名称:勇者斗恶龙Online
游戏类型:MMORPG
游戏平台: PC/PS3/Wii/XBOX360
:D

是勇者斗库巴,wii上的:D

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2006-12-10 20:54 发表
12月12日,

日本psp诞辰2周年
冥诞2周年

http://www.mediaworks.co.jp/magazine/game/ps1.php
电击PS预报下期介绍超大作,90%是PS2的了

PS2上的DQ9,日本一知名Blog说的     虽不保证一定是  但可信度非常高

应是PS2是的9或是复刻的6吧~~

说明PS2还在漫长的将来大有可为

引用:
原帖由 内酷反川 于 2006-12-10 20:06 发表
一定是wii 我赌JJ
一定不是Wii,事关Wii本身就有一款剑神了,而且还没有推出呢。加上FF12亡灵之翼也是NDS的,SE不可能连续两款大作都放在NDS平台

PS2 DQ6复刻的机会最大,这是从宿命复刻热卖联想到的。

貌似dq正统续作首次公布都是在《少年jump》上,而不是在游戏杂志上

2ch上好事者设的赔率

DQS、DQMJ発表会 1.2倍
PS2にDQ6移植 50倍
DSにDQシリーズ移植 54倍
PSPにDQ6移植 60倍
PS3でDQ9発売 150倍
WiiでDQ9発売 180倍
DSでDQ9発売 240倍
360でDQ9発売 500倍
PSPでDQ9発売 1000倍

发新话题

官方公众号及微博