» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

游戏机维修中心养眼多图,PSP修理PSP修理,砖头修复,T-082 086降级MAC地址不变

广州游戏机维修中心,专治各类游戏机疑难杂症,广州附近的可自己拿机器过来修理!

以下均为实物拍摄,本维修中心技术实力雄厚,别的不说,光每天的维修量就上百,之前都是在当地接收的业务,现在依据网络发展趋势,
凭借多年网络营销基础,现将业务全面推向网络,维修部工程师阿朗有着多年游戏机维修经验,将尽力为你的爱机服务!
广州维修工程部电话:020-31677143   工程总管:阿朗    技师:阿多  阿雄  阿良
印度尼西亚雅加达维修工程部电话:+62-858-85829117  工程总管:TONY

网络营销部主管:李生    电话:15975584250
维修以及销售业务全面依托TAOBAO实行监督,维修交易通过支付宝
淘宝店址:https://shop152214959.taobao.com/
QQ:6290455
以下为夏天拍摄,广州第一批国外进来PSP坏机维修实图!

维修工作台!

工程技师正细心维修PSP!

一堆尸体PSP主板!

一堆外壳!

修好装箱!

一堆XBOX主板,待修!

50片等待修理的PS2主板!

上百片等待修理的SP主板!

维修的SP液晶屏!

PS2 7W光头

修好的PS2装箱!

BGA工作台,专门用于拆装BGA芯片!

都是 叉

你这NGC是海里捞上来的吧!

这NGC...........还是当防身板砖合算些啊

引用:
原帖由 exexe 于 2006-12-11 12:18 发表
这NGC...........还是当防身板砖合算些啊
谁被这台NGC砸中估计会在伤害值的基础上附加毒属性啊

360三红灯能帮忙加上水冷么?不能的话,修好了也是白费力气,迟早还要来找你.

呵呵我也想放几个朋友店里的图了.........

外壳换都会被划伤

引用:
原帖由 pangeng 于 2006-12-12 00:50 发表
外壳换都会被划伤
本来机器就是国外进来的坏机,也不怕划伤啊!目的是修好主板,HOHO

引用:
原帖由 iven 于 2006-12-12 00:13 发表
360三红灯能帮忙加上水冷么?不能的话,修好了也是白费力气,迟早还要来找你.
修好散热后良好就没问题的,维修技术差的就是随便给你吹吹,用不了几次又坏了!我们是把整个芯片拆出,重新BGA值珠,再装回的!和一般的维修技术差的不一样!

XB的主板上的南桥蕊片和显卡都坏了,能修吗?  要多少钱?

引用:
原帖由 janeli 于 2006-12-12 02:11 发表

修好散热后良好就没问题的,维修技术差的就是随便给你吹吹,用不了几次又坏了!我们是把整个芯片拆出,重新BGA值珠,再装回的!和一般的维修技术差的不一样!
不是说你们的维修技术不行,而是这个本身就是XBOX360设计上面的缺陷,散热不行,迟早还是会过热出现同样的故障,现在其他地方维修三红灯的都同时提供安装水冷的服务.....

这个...要是360被吹了3次  现在JS说没办法修了  那里能搞定吗?
没看到LZ有修360的图放出啊

这个是丽水的图还是广州的图?

引用:
原帖由 kenxzs 于 2006-12-12 03:47 发表
XB的主板上的南桥蕊片和显卡都坏了,能修吗?  要多少钱?
可以,全部换掉啦!

35 123
发新话题

官方公众号及微博