» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏机维修中心养眼多图,PSP修理PSP修理,砖头修复,T-082 086降级MAC地址不变

引用:
原帖由 kkkkl 于 2006-12-12 13:19 发表
这个...要是360被吹了3次  现在JS说没办法修了  那里能搞定吗?
没看到LZ有修360的图放出啊
360的图在TAOBAO店,自己去搜索一下,谢谢

引用:
原帖由 冒牌天神 于 2006-12-12 13:54 发表
这个是丽水的图还是广州的图?
广州的图,在丽水接不到这么多的维修量!

这个根本不是修 游戏机

是组装和翻新游戏机

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2006-12-17 17:52 发表
这个根本不是修 游戏机

是组装和翻新游戏机
呵呵,你有来看过吗?为什么这么说,讲讲你的理由和观点!

引用:
原帖由 kkkkl 于 2006-12-12 13:19 发表
这个...要是360被吹了3次  现在JS说没办法修了  那里能搞定吗?
没看到LZ有修360的图放出啊
如果是引脚虚焊可以给你搞好,万一是CPU或者显卡芯片烧了,那就要整个换了.这个费用比较高,而且进段时间都没零件!

LZ,你连地址都不敢公开,叫人家怎么信得过你

我们这里要是有这样的店就好了,邮过去太麻烦了...

图全X

能修PS机器吗?

说白了就和中关村修笔记本的作坊差不多嘛!不过我倒是挺感激村里一家修笔记本的,帮了我大忙,节约了N多钱!
至于LZ的店,只要是明码实价,不要欺骗广大玩家,不要装神弄鬼(很抱歉我用这样的词,只是有些JS,的确是骗人啊,故意把游戏机搞得很神秘,其实不就是一PC么,随便拿台好点的轻薄笔记本都比游戏机精密),就是好样的,支持!!!:D

别的不说了,要修的PS TWO还都有箱子

我爱森。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2006-12-19 22:23 发表
LZ,你连地址都不敢公开,叫人家怎么信得过你
TAOBAO商品页面都有地址!商品全部支持支付宝'怕啥,偶又不是第一天在网上卖东西!

引用:
原帖由 TOMOS 于 2006-12-20 13:24 发表
别的不说了,要修的PS TWO还都有箱子
没箱子怎么给人装回去?!汗!

引用:
原帖由 栋栋 于 2006-12-20 13:53 发表
我爱森。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博