» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

【烂交会】还能更烂点吗?最烂电影交流会!(更新罪恶之榜单)

说说各位迄今为止看过的最烂电影

最好是按以下格式给出:

片名

IMDB链接

个人理由

由于各人品位和喜好不同,自己认为的最佳电影会变成别人口中的超级烂片,大家来说说自己心目中的最烂,肯定会有没看过的片子出现,提供一个平台让大家进行烂片大恶补……

gogogo!

罪恶之榜单

BloodRayne

精装最女仔2004

夜宴

一石二鸟

章鱼东河惊魂

喜马拉雅星

无极

我估计可能大概也许不一定知道你去年夏天干过什么

人不是我杀的

6壮士

满城尽带黄金甲

夜宴

我先来

片名:BloodRayne

IMDB连接:http://www.imdb.com/title/tt0383222/

个人理由:因为导演是神……

王精的<精装最女仔2004>

只有更烂,没有最烂~~~

建议LZ划个范围,比如2006年你看过最烂的片子~~~

要不真是不好回忆啊~~~:D

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-12-11 14:18 发表
只有更烂,没有最烂~~~

建议LZ划个范围,比如2006年你看过最烂的片子~~~

要不真是不好回忆啊~~~:D
随便啊!想到什么说啊!

夜宴.....电影院看的.....伤心了

烂电影实在太多太烂鸟~~以至我一点都记不得内容鸟~~

一石二鸟~~~~~

引用:
原帖由 csy007 于 2006-12-11 21:54 发表
一石二鸟~~~~~
引用:
原帖由 csy007 于 2006-12-11 21:54 发表
一石二鸟~~~~~
引用:
一石二鸟~~~~~

中国电影2/3都是烂片

章鱼东河惊魂。。。
烂得让人没话说的电影了,无极和夜宴让我至少还有话说。。。

一石二鸟2,1就是垃圾,这个连垃圾电视剧都比不上!

已经是无法形容的烂了,我猜我这辈子再也看不到比这个更烂的电影了。楼上许多列举的跟这个比都是神片了!

有个很有意思的问题,除去在电影院看,不愿意浪费票价的原因之外,是什么动力支撑着各位把烂片看完的呢~~~:D :D :D

我以前为了有始有终,坚持着看完了不少烂片,现在心硬了,只要不喜欢的,别人吹上天,我也最多只看半个小时~~~

戏码拉雅星

我说个《鬼伎回忆录》。
你妈看的我整个人都有阴影好几个星期,太后悔看了。
不信的可以自己去找找,看看评论~

34 123
发新话题

官方公众号及微博