» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《个人看法》关于DQ9的去向问题!!!

引用:
原帖由 RF22 于 2006-12-11 20:37 发表
楼主为什么这么肯定12月12号一定宣布的就是DQ9呢?
哦,其实是这样的,我看大家都在这么说,我就发表一下自己的看法,要不我在公司加班,实在没事干,找点论坛上不认识的朋友研究一下也好嘛~嘿嘿

引用:
原帖由 Ashe 于 2006-12-11 20:35 发表
PS2 2000 3 4
PS  2000.7 7 FF9

PS3 2006 11 11
PS2 2007 6~9 DQ9
这个谁来解释一下什么意思

引用:
原帖由 gejiang 于 2006-12-11 20:34 发表
SQUARE和ENIX2002年11月26日联合宣布,将会在明年的4月1日完成合并
DQ8是2004年11月27日发售的

不能不让人想到这个里面多少会有一点SQUARE的原因吧?
合并前就已经外包给L5了
S想管都管不到了
而且这SE也是S小头啊

难得的软饭+反N饭,S饭要拉拢,要拉拢啊.

我能想到12月12日的唯一特殊性就是西安事变。

LZ大概忘了,DQ系列正统作的一贯登陆原则是“在日本最主流的主机上”。

先祈祷PS3能成为这个主流后再说吧。现在就不要YY了。

另外提醒楼主:SE、SE,虽然先S后E,会社内说一不二的是E却不是S,E乃董事会主持,S小组能得多少开发经费,开发设备全是人家说了算。华丽?笑话,华丽值几个钱一斤?人家让你华丽你才华丽的起来。什么时候E的董事会开发方向不向银子向面子了?说来听听?

小抽下楼主,你这种伎俩想分裂ms和n在tg的联盟局面还远未够班啊
SE死也瞑目了,单单这个区就有3个帖子是关于dq新作的,谁得到dq9就几乎获得日本市场半壁江山,三派fans的心态也蛮有趣
S fan:有较大机会,但PS3首发有点难看,心里说不紧张也骗人
N fan:嘴上说wii只要n的游戏就可以了,不指望第3方,其实都盯着呢
X fan:XO99%没戏那就出给wii,反正不能让sony占了日本市场

引用:
原帖由 look900822 于 2006-12-11 20:37 发表

希望PSP能坚持到DQ9 FOR PSP出现
N和S  FAN都应该希望psp撑久一点,一旦psp2出了,势必搭载触摸屏(前提是会出psp2),那时候DS的双屏就成了超大的鸡肋了

真可笑,跟着别人屁股后头学触摸还真以为能套用人家的成功?别做梦了。

天下事情若都这么简单游戏商们可以改行了。

肯定PS2,其他的都没戏

一看提倡软索一家亲,还以为是恐龙的马甲~~~:D :D :D

反任也不是这么反的,还以为是业内人士的什么秘闻透漏,原来只是个人YY,这个帖子开的真无聊,还不如就在DQ9的投票贴里回一回算了~~

哦对了,我不是任饭哦~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-11 21:01 发表
真可笑,跟着别人屁股后头学触摸还真以为能套用人家的成功?别做梦了。

天下事情若都这么简单游戏商们可以改行了。
那就看着罗,要说跟着别人屁股后头学触摸,老任才是先驱阿,palm的游戏不知道出了多少了

发个贴还要表明阵营 这年头啊

其实是LZ你淫乐

引用:
原帖由 doomking 于 2006-12-11 21:13 发表

那就看着罗,要说跟着别人屁股后头学触摸,老任才是先驱阿,palm的游戏不知道出了多少了
切,倒不如说文曲星……

可惜,不一定先发明的会赢,但肯定先推广的会赢。

人家若是这点子还未推广你还有赢的希望,如同MOS和WINDOWS那样。

只可惜人家已经先你一步进行推广了,你跟在后面只能让更多的人嘲笑你江郎才尽。

现在如果宣布DQ9,不在PS2上的话ENIX脑子就有问题,不管是PS3还是WII

明天的DQ在NDS上也有可能,但绝不可能是9

就是这样

发新话题

官方公众号及微博