» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《个人看法》关于DQ9的去向问题!!!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-11 21:01 发表
真可笑,跟着别人屁股后头学触摸还真以为能套用人家的成功?别做梦了。

天下事情若都这么简单游戏商们可以改行了。
天哪,我真是茅塞顿开啊.欧美RPG最高啊.什么FF,DQ,都是抄袭啊.他们的成功都是虚幻,谎言
雅丽达最高啊.FC??SFC?靠边.
要是您老早20年,绝对的雅丽达饭啊.不得不服

引用:
原帖由 BlackGod 于 2006-12-11 20:51 发表
小抽下楼主,你这种伎俩想分裂ms和n在tg的联盟局面还远未够班啊
SE死也瞑目了,单单这个区就有3个帖子是关于dq新作的,谁得到dq9就几乎获得日本市场半壁江山,三派fans的心态也蛮有趣
S fan:有较大机会,但PS3首发 ...
只可以MS和N联盟 不许MS和S联盟么?

至少MS和S有个共同点,就是都在赔本卖主机,花那么多钱买的东西实惠!N就不一样了,WII买2个手柄(体验送一个)+个游戏要将近3000,不够JS么?不许我当2个饭?

知道你是NF了,哈哈

引用:
原帖由 doomking 于 2006-12-11 20:59 发表

N和S  FAN都应该希望psp撑久一点,一旦psp2出了,势必搭载触摸屏(前提是会出psp2),那时候DS的双屏就成了超大的鸡肋了

双屏是鸡肋?怎么到了现在还有人说这话?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-11 21:23 发表

切,倒不如说文曲星……

可惜,不一定先发明的会赢,但肯定先推广的会赢。

人家若是这点子还未推广你还有赢的希望,如同MOS和WINDOWS那样。

只可惜人家已经先你一步进行推广了,你跟在后面只能让更 ...
那IPOD是怎么赢的,好吧,我承认DS在日本是靠文曲星功能赢得

大作不可能用机能一般的主机推出

数了一下,DQ所有系列都不是在当时最强机能的主机上出的

引用:
原帖由 可米小子 于 2006-12-11 21:27 发表

天哪,我真是茅塞顿开啊.欧美RPG最高啊.什么FF,DQ,都是抄袭啊.他们的成功都是虚幻,谎言
雅丽达最高啊.FC??SFC?靠边.
要是您老早20年,绝对的雅丽达饭啊.不得不服
欧米那套在日本推广了否?

引用:
原帖由 doomking 于 2006-12-11 21:28 发表

那IPOD是怎么赢的,好吧,我承认DS在日本是靠文曲星功能赢得
怎么赢的?人家功能强,使用方便。而且比某物更善于推广。

人家已经推广了的东西,你再怎么模仿也是白费。OK?除非你是属于换代产品,并且要保证人家绝对不会出现同类换代产品。否则,在已推广的品牌面前,你功能再模仿的好也是渣。明白?

引用:
原帖由 战岚 于 2006-12-11 21:29 发表
大作不可能用机能一般的主机推出

数了一下,DQ所有系列都不是在当时最强机能的主机上出的
PS2果然是最强的:D :D

哈哈,NF人数不少啊

如果主机大战最后只剩下N一家的话,看来以后只能玩PC游戏了,嘿嘿

WII,白给都不要,骗人烂屁股~

引用:
原帖由 gejiang 于 2006-12-11 21:36 发表
哈哈,NF人数不少啊

如果主机大战最后只剩下N一家的话,看来以后只能玩PC游戏了,嘿嘿

WII,白给都不要,骗人烂屁股~
“嗤!”先生冷笑着,“你们不粜,人家就饿死了么?各处地方多的是洋米,洋面,头几批还没吃完,外洋大轮船又有几批运来了。”

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-11 21:32 发表

怎么赢的?人家功能强,使用方便。而且比某物更善于推广。

人家已经推广了的东西,你再怎么模仿也是白费。OK?除非你是属于换代产品,并且要保证人家绝对不会出现同类换代产品。否则,在已推广的品牌面前 ...
同意,很有见解

誰说明天一定DQ9 ?

某人曾经煞有介事的分析过圣剑4的平台归属,被传为佳话。何不再分析一下DQ9?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-11 21:30 发表

欧米那套在日本推广了否?
盛大最高! 网易拍最高! 好记星最高. 超女最高
感情在日本不能推广的都是低档货.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-11 21:38 发表

“嗤!”先生冷笑着,“你们不粜,人家就饿死了么?各处地方多的是洋米,洋面,头几批还没吃完,外洋大轮船又有几批运来了。”
多卖了三五台~~~:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博