» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《个人看法》关于DQ9的去向问题!!!

有句话叫做,存在即合理。

你以为你有资格瞧不起盛大网易和好记星吗?

在国内这种环境下什么能推广,能捉住这一点的就是成功者。

我这辈子都厌烦韩剧,认为是人类电视史上的耻辱。但我从不否认它在国内的商业运作是成功的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-11 21:32 发表

怎么赢的?人家功能强,使用方便。而且比某物更善于推广。

人家已经推广了的东西,你再怎么模仿也是白费。OK?除非你是属于换代产品,并且要保证人家绝对不会出现同类换代产品。否则,在已推广的品牌面前 ...
你明白功能强,使用方便,更善于推广就行,当初IPOD流行之前MP3早已推广开来了,剩下的只是厂商推广能力问题

LZ最伟大,
先把XB骂一边,最后说自己是个软饭,,
好伟大啊

先告诉你我的原话有后缀。

MP3推广又不是你SONY的功劳?人家知道你SONY和MP3的唯一联系就是你的MD格式在和人家MP3格式的较量中大败特败,惨得差点没了裤子。

所以我告诉你,在已经推广的DS面前,你PSP加上触摸屏也GP不是,在人家的同系列产品面前只有被修理的惨不忍睹的份。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-11 21:45 发表
有句话叫做,存在即合理。

你以为你有资格瞧不起盛大网易和好记星吗?

在国内这种环境下什么能推广,能捉住这一点的就是成功者。

我这辈子都厌烦韩剧,认为是人类电视史上的耻辱。但我从不否认它在国内 ...
哇塞,找到共同点了.

我这辈子都厌烦N社,认为是人类游戏史上的耻辱。但我从不否认它在日本的商业运作是成功的。

引用:
原帖由 gejiang 于 2006-12-11 22:00 发表
我这辈子都厌烦N社,认为是人类游戏史上的耻辱。但我从不否认它在日本的商业运作是成功的。
有原因吗?

看来是米国人,日本人和欧洲人全SBL。只有我们这位仙人最清醒。

引用:
原帖由 bzjian 于 2006-12-11 22:02 发表

有原因吗?
讨厌一个东西需要理由吗?

不需要理由么?

水果厂的IPOD的成功不是因为第一个造MP3随身听,第一个造MP3随身听的帝盟早死了几千年了。

而是第一个以网络商店的形式销售有版权的压缩歌曲。。。这一模式至今没有人成功复制,以为IPOD的成功就只是IPOD就大错特错。

我这辈子都厌烦发帖没过百的马甲,认为是人类回帖史上的耻辱。但我从不否认它避免被群喷的运作是成功的。

PS: LZ不会真是厨师同志或其它什么的马甲吧?

914 :名無しさん必死だな :2006/12/12(火) 00:00:00 ID:2Y3ssU2U
ドラクエ新作発表祭りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

引用:
原帖由 erduoyan 于 2006-12-11 22:48 发表
我这辈子都厌烦发帖没过百的马甲,认为是人类回帖史上的耻辱。但我从不否认它避免被群喷的运作是成功的。
你是想说“是人类发帖史上的耻辱 ”  才对吧?打错字了, 帮你纠正一下~

更正一下,我不是谁的马甲,我是前不久注册的,发个帖子表明一下自己的观点有什么大不了的,用不着还要换个ID的,这样的人更耻辱。发
帖没过百怎么了?谁不是从没过百灌过来的?

怎么想就怎么说,凭什么捡别人爱听的说?如果真看了不舒服,我倒觉得很高兴,这个帖子才有价值!

嘿嘿,说N社不好就跟杀了谁全家一样,这就是原因!越不爱听什么我就越说什么

PS:看来SF和MF的素质确实比较高一些,和机能有关系吧?

1936年12月12日,张学良、杨虎城在西安发动兵变,逼迫蒋介石抗日。历史已经过去70年,但前人的功绩不可磨灭,向张杨两位将军致敬!!!

发新话题

官方公众号及微博