» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《个人看法》关于DQ9的去向问题!!!

LZ说对了
果然不是WII

LZ一定要把反N坚持到底啊

引用:
原帖由 patman 于 2006-12-12 09:43 发表
DQ9 肯定是PS2游戏,选在12月12日开发布会,应该是与PSP相关,估计还有一部DQ复刻作品在PSP上面推出,6的可能性最大
说得TM的跟真的一样.

LZ小心,别人要来挖坟了....

既然有人挖
我也留把铁锹
:D

LZ献丑了

引用:
原帖由 边走边爱 于 2006-12-12 10:18 发表
DQ正统续作——PS3
外传性质作品——WII
复刻作品——PSP
飘~~~~~~~~~~`

哇哇哇~~~

挖挖挖~~~

哈哈,看来SONY在SE心中还没有在我心里地位高,好在FF和DQ都不喜欢玩,FPS最高~继续当我的MF去鸟~~

猜错又怎么着?不会被枪毙就好~嘿嘿

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-12-12 15:10 发表
既然有人挖
我也留把铁锹
:D
你小子,留神我找个砖头去X科院找你哦~~~嘿嘿

引用:
原帖由 gejiang 于 2006-12-11 20:24 发表
我打赌肯定是在PS系列的主机上,因为12月12号这个日子太特殊了,SONY一直以来发售主机都是个有特点的日子,看着SONY不慌不忙的样子,手中必有“大杀器”,即使明天宣布,也要多年之后开发完成,到那时PS2已渐出主机市场,所以,除了PS3还有什么什么主机配这样的国民游戏???
  别说什么WII操作方式XXXXXXXXXXX(省略1W字),别忘了ENIX已经不是以前的公司了,现在是合并后的SE了,以为有S在,所以大作不可能用机能一般的主机推出,S的游戏宣扬华丽,大容量,不用BD用什么?要不是SE的成立,估计DQ8也没有现在的样子了,应该还是PS水准的画面,呵呵,国民游戏啊,出什么主机上都会大卖特卖的!
之前都没有留意这个帖子,看到众人挖上来……人生真是充满戏剧变化啊……

谁能真想到是DS呢?SE这次太绝了

引用:
原帖由 doomking 于 2006-12-11 20:59 发表

N和S  FAN都应该希望psp撑久一点,一旦psp2出了,势必搭载触摸屏(前提是会出psp2),那时候DS的双屏就成了超大的鸡肋了
秒杀论第二代?
那S FAN应该祈祷PSP快KO,PSP2彻底KO DS

PS:掌机我只有PSP

挖啊,脸丢大了,当时说话的时候腰直的不行

发新话题

官方公众号及微博