» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从DQ9事件中看业界毒瘤SE

谁喜欢跟钱过不去啊

有个词叫做雷锋式厂商

知道毒瘤为什么叫毒瘤了吧

引用:
原帖由 红叶 于 2006-12-12 14:39 发表
在商言商,没什么不对。
如果DQ9只卖10几、20W再来喷 吧...
这显然不可能

不要说DQ9
今天的这个发表会最直接的后果是把两周以后的DS版DQM-JOKER轻松推到百万级。
某厂这方面的手腕还是很XX的

早在FFX-2时就对商人面目有清醒认识了

以及后来的无数FF7,只要能赚钱,就算时当家大作也可以调戏

玩DQ9居然不用花钱了,还可能很快玩到中文版

真是没想到啊没想到

这种事居然还有人高兴???

如果你就一台ds主机 那没话说...

2007年中发售...我怀疑根本就是挂着系列作的title的外传作品

引用:
原帖由 Endymion 于 2006-12-12 14:47 发表

逼我还得入ds。。。唉.....

不知道日本的DQ饭啥反应?

逼我入DSL嘛,已经入了SONY牌MP4,哎~~~

确实是个毒瘤。

我爬哟,刚卖掉NDSL,还好,DQ这一类RPG早就不玩了……但是这次是ARPG……只能说OOXX天杀的SE了

引用:
原帖由 Endymion 于 2006-12-12 14:47 发表

正在玩蓝龙,感觉DQ9就是出在次时代主机上也不会超越蓝龙的了

WII很快就能玩到剑神斗阿龙了,知足了

出在DS上还能和LP联机玩,有什么不好的呢

PSP纯粹用来看电影了,PS3等FF13再入吧,感觉好遥远的样子

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-12 14:38 发表
典型的商人阿,哪家主机卖的好投靠哪家。
PS:不是我危言耸听,ff dq正统作向来是一条线的,拭目以待。
FF是讲求华丽的游戏,正统作出在DS上不合适,不可能。当然WII也不可能。除非PS3败象已定

发新话题

官方公众号及微博