» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从DQ9事件中看业界毒瘤SE

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-12 15:06 发表
nds版dq9的影响并没有某些人想象得那么大。

依照nds在日本的形势,有没有dq9都一样。se无非是想抢在次世代机市场成熟前先在nds上捞一笔。

dq9岀在nds上对ps3没多大影响,也许有人会说nds虽然不需要dq9,但 ...
又开始泛酸 .

乱啊真是乱世啊~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 Endymion 于 2006-12-12 15:04 发表
哪天Halo登陆DS   看软饭们还笑得出吗
在下敢说软饭还是很高兴的.

因为可以看到某主机的彻底死亡.

引用:
原帖由 Endymion 于 2006-12-12 15:04 发表
:D :D :D :D

哈哈哈

引用:
这不是很好吗?又多了个好游戏,总比生日那天被k好啊

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2006-12-12 15:10 发表

在下敢说软饭还是很高兴的.

因为可以看到某主机的彻底死亡.
本质是可以打压索饭.....

引用:
原帖由 Endymion 于 2006-12-12 15:12 发表

本质是可以打压索饭.....
那时候索饭是稀有品种,我保证会比爱大熊猫还爱护的

引用:
软饭很博爱阿
我很希望halo能出现在ps3上
就像希望ng出现在ps3一样
后者已经实现了

DQ并不是靠画面吃饭的作品。。。。se合并以后没有必要统一游戏的标准。。。。出在nds上确实高!!!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2006-12-12 15:09 发表

又开始泛酸 .
知道你讲不岀什么有营养的话 :D

se是墙头草,至少该独占绝不移植
总比capcom两面三刀要好

引用:
原帖由 leyoung 于 2006-12-12 15:22 发表
se是墙头草,至少该独占绝不移植
总比capcom两面三刀要好
CAPCOM的两面三刀是要遭报应的.看看冷饭大王CAPCOM到现在为止只在NDS上出了多少游戏吧.

蓝龙赢了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-12 15:06 发表
nds版dq9的影响并没有某些人想象得那么大。

依照nds在日本的形势,有没有dq9都一样。se无非是想抢在次世代机市场成熟前先在nds上捞一笔。

dq9岀在nds上对ps3没多大影响,也许有人会说nds虽然不需要dq9,但 ...
高见!现在这个DQ9,感觉有点有名无实,ARPG的DQ是正宗的DQ吗

引用:
原帖由 Endymion 于 2006-12-12 15:25 发表
蓝龙赢了
是MS希望看到的局面

发新话题

官方公众号及微博