» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从DQ9事件中看业界毒瘤SE

楼主真索饭!!!赞!!!

プロデューサーを含めてスタッフは8と同じで、生みの親の堀井雄二氏は「DS版は外伝的な存在ではなく、まぎれもなく本シリーズです」とコメントしたそうです。

堀井雄二:DS版不是外传,是正统续作

引用:
原帖由 关大门 于 2006-12-12 15:31 发表

高见!现在这个DQ9,感觉有点有名无实,ARPG的DQ是正宗的DQ吗
ARPG的恶魔城还是正宗恶魔城么?
ASTG的生化还是正宗生化么?

先看看成品质量如何再来讨论是不是正宗这个问题吧.

反正不玩,随便他折腾~

引用:
原帖由 关大门 于 2006-12-12 15:31 发表

高见!现在这个DQ9,感觉有点有名无实,ARPG的DQ是正宗的DQ吗
这么说生化4也不是正统作品了?

明明是DQ9,还YY不是正统。
这里的喷子看来比SE还要了解什么样的DQ是正统。

引用:
原帖由 look900822 于 2006-12-12 14:39 发表
等局势明朗后DQ9妇科或DQ10肯定会上家用机的,急什么。
嗯,会在WII上面出的

看来FF和DQ通侍一台主机的风光之日不会再出现了么?

对dq没什么感情,所以随便吧

软饭们不用围观车祸现场了,玩懒龙去吧

引用:
原帖由 Endymion 于 2006-12-12 15:04 发表
哪天Halo登陆DS   看软饭们还笑得出吗
帝国时代早就登陆ds了,完美黑暗早就登陆xo了。
笑的不止是软饭。

SE要干什么?

这不是很明显么,用DQ9圈钱做FF13咯,over~~~~~

天真,圈钱DQ马甲不就够了!

难道做ff13是亏钱用的么...

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-12 14:38 发表
典型的商人阿,哪家主机卖的好投靠哪家。
PS:不是我危言耸听,ff dq正统作向来是一条线的,拭目以待。
干脆封我一个月爽快,斑竹动手把。
哪天SE要敢把FF13,14正传出在掌机上我就操SE你妈!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-12 15:06 发表
nds版dq9的影响并没有某些人想象得那么大。

依照nds在日本的形势,有没有dq9都一样。se无非是想抢在次世代机市场成熟前先在nds上捞一笔。

dq9岀在nds上对ps3没多大影响,也许有人会说nds虽然不需要dq9,但 ...
真是会安慰自己。要说人家9字昭昭也能说出非正统的疯话。看来的确是已经慌不择言了。

当初赌圣剑4,我输了就是输了,一句废话都没有。从来没因此多质疑这个4字代表着“《圣剑4》无非是想抢在次世代机市场成熟前先在PS2上捞一笔”“圣剑4岀在PS2上对NDS没多大影响”之类精神胜利法的闲篇。可今天看看这位老师的嘴脸,敢情索匪们一个个都这么输不起。输了阵还输人。开始学未庄大圣了。

我非常浮气地调笑你:这就是正统作,你PS3一辈子也别想了。也甭指望您“家用机上的正统作”啦。嘴上功夫再厉害也改变不了事实。趁早回您的小屋构筑“DQ正统作登陆PS3”的平行世界之梦去吧。哈哈哈……

发新话题

官方公众号及微博