» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

费尔普赖不该缓刑//关于DS上新生的DQ9的猜想

我相信很多n饭还是有失望的,nds在日本有没有dp都一样。

n fan:我tmd看中的其实是华丽的ff啊

nds版dq9的影响并没有某些人想象得那么大。

依照nds在日本的形势,有没有dq9都一样。se无非是想抢在次世代机市场成熟前先在nds上捞一笔。

dq9岀在nds上对ps3没多大影响,也许有人会说nds虽然不需要dq9,但ps3需要dq9,dq9登陆nds意味着“ps3没有dq9”?这次dq9改到了掌机上,连游戏类型都改成了arpg,如此大的改变,很明显就是一个挂了一个dq9牌子的另类外传性作品,类似于ff11。

另外从时间上来看,dq9在07年就发售(估计dq9开发规模远小于前几作),如果nds版dq要两三年后才发售,那就意味着很长一段时间内不会有家用机版,但nds版dq9这么早就发售,意味着家用机版正统dq应该会很快投入开发。

游戏界实在是太有意思了:D

引用:
原帖由 单翼天使 于 2006-12-12 15:20 发表
N饭希望出在Wii上
同意,不过,我觉得这个日子应该不远了

NO,坚决支持出掌机上.家用机的游戏已经没心思玩了.

引用:
原帖由 CN 于 2006-12-12 15:19 发表
既然要和sony拜拜,干脆dq9和ff13都出在wii上不就得了?
为啥要大费成本搞ps3的ff呢?
有点日本游戏业界知识基础的应该在发表后就领悟,挂个名而已,还没搞呢

家用机上的 正统dq 还未公布

最后一段不错

R版太不厚道了,居然只给六分.........

引用:
原帖由 JZF 于 2006-12-12 15:26 发表

有点日本游戏业界知识基础的应该在发表后就领悟,挂个名而已,还没搞呢
ff13未公布时你说不会岀到ps3上,公布后你又说“挂个名而已”,为什么不挂到wii上呢?

感覺2的可能性大些- -

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-12 15:23 发表
nds版dq9的影响并没有某些人想象得那么大。

依照nds在日本的形势,有没有dq9都一样。se无非是想抢在次世代机市场成熟前先在nds上捞一笔。

dq9岀在nds上对ps3没多大影响,也许有人会说nds虽然不需要dq9,但 ...
come on!我还等着psp第三方最终推动psp取得胜利呢

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-12 15:12 发表
以前日本的电玩界流传着这么一个神话,得DQ/FF者得天下。
让我想起来三国里面也有此话。。。。SONY就是有了这两个所以才挂了。。。。预测。。。。

任饭郁闷十年之后终于扬眉吐气了
这段时间要绕着走了

发新话题

官方公众号及微博