» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

费尔普赖不该缓刑//关于DS上新生的DQ9的猜想

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-12 15:26 发表
家用机上的 正统dq 还未公布
dq10?
耐心点...

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-12 15:26 发表
家用机上的 正统dq 还未公布
掘井说的不算,您说的才算

这个游戏的日本销量和psp前十名加起来那个高呢?

值得纪念啊
王者回归

只要WII卖得好,DQ十会在WII上面出的

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-12 15:30 发表

ff13未公布时你说不会岀到ps3上,公布后你又说“挂个名而已”,为什么不挂到wii上呢?
第一,我在会展前从没有说过FF13的话题,我认为还远不到公布FF新作的时候
第二,Wii远没有PS3这么迫切的需要第三方超大作挂名支持,你可以想象SONY及SCE要从早在DS发售前已有意回归任天堂的SE手中获得这个游戏的非常规提早公布花了多少代价
第三,在会展发表之后,我马上就在无关痛痒的帖子里说过宣布FF13时比MGS4声势小,宣布日本加盟厂商时把SE列在KONAMI之后,如果你没看到过我那些话,你现在再来想想原因

这世道让人越来越看不懂啊~~~
不过就国内来说无疑DS版本更爽些~~~

PS:好久没怎么来,原来B神复出了啊
期待你的NDS\PSP第三方论,欧美论等等的总结发言...

文笔不错,但是写的有点绝......

引用:
原帖由 JZF 于 2006-12-12 15:47 发表
PS:好久没怎么来,原来B神复出了啊
期待你的NDS\PSP第三方论,欧美论等等的总结发言...

啊实力绝赞!!今天心情好到爆炸啊啊啊

引用:
原帖由 JZF 于 2006-12-12 15:44 发表

第一,我在会展前从没有说过FF13的话题,我认为还远不到公布FF新作的时候
第二,Wii远没有PS3这么迫切的需要第三方超大作挂名支持,你可以想象SONY及SCE要从早在DS发售前已有意回归任 ...
ff13不登陆其他主机是因为其他主机不需要ff13?什么叫不需要?ps2需要dq8吗?只要你需要se就会给了?那ff13应该给360。任天堂就不想要ff13?别打肿脸充胖子了,明明是se不给。第三方给你什么软件不是看你自己需不需要,而是根据第三方自己的利益。

nds才真的不需要dq9,但dq9却登陆nds。

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-12 15:12 发表
12月12日,历史会永远记住这个日子。日本家用机的角色扮演双璧之一,日本RPG家用主机销量第一的勇者斗恶龙,第一次把正统作放在了一台两年前甚至谁都不看好的掌机上推出。游戏机的历史又掀开了新的一页。10年了 ...
看完第一段我就湿透了.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-12 16:06 发表

ff13不登陆其他主机是因为其他主机不需要ff13?什么叫不需要?ps2需要dq8吗?只要你需要se就会给了?那ff13应该给360。任天堂就不想要ff13?别打肿脸充胖子了,明明是se不给。第三方给你什么软件不是看你自己 ...
:D :D 这不就是那华丽到掉渣的无限连击么

B神法宝之一:清风不识字,何必乱翻书......
"远不到公布FF新作的时候""挂名支持""非常规提早公布"我这些词句你没看见?

B神法宝之二:王顾左右而言他......
你说我"ff13未公布时你说不会岀到ps3上"请证据
请解释当日重大发表的日本厂商作品FF13和SE的地位比早就发表的MGS4和KONAMI要低的原因
请补完你的NDS\PSP第三方论,欧美论等等的总结发言

如果你还要泛酸就酸去吧,我还要抓紧回家上PSU了,没空陪GK玩

发新话题

官方公众号及微博