» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

费尔普赖不该缓刑//关于DS上新生的DQ9的猜想

出來混遲早都要還……
Sce早超生未必不是一件好事
SONY還是心無旁騖的做家電更好
至少把當年那個"技術的索尼"給做回來

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2006-12-12 15:15 发表
光看标题还以为龙哥呢..............召唤龙哥.
我纯引了吗?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-12 15:23 发表
nds版dq9的影响并没有某些人想象得那么大。

依照nds在日本的形势,有没有dq9都一样。se无非是想抢在次世代机市场成熟前先在nds上捞一笔。

dq9岀在nds上对ps3没多大影响,也许有人会说nds虽然不需要dq9,但 ...
一个见解放到两个帖子里,这就是你们家的营养。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-12 18:08 发表
ff13挂名?你怎么什么都知道?你有什么证据?上次你说ccff7还没开发,结果不久后就公布了新情报。ccff7本月就要提供试玩了。现在又故技重演……
ff13制作人已经说过了,现在开发进度慢是因为白色引擎还未完成, ...
真是SCE的传声筒。

我还一直以为FF13延迟到PS3上是因为PS2上的12难产哩。

要说现在公布的FF13画面能达到所谓“白色引擎”的“高素质”真是让我免不了大笑三声。那画面估计XB用上80%的性能做出来绰绰有余了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-13 10:44 发表

真是SCE的传声筒。

我还一直以为FF13延迟到PS3上是因为PS2上的12难产哩。

要说现在公布的FF13画面能达到所谓“白色引擎”的“高素质”真是让我免不了大笑三声。那画面估计XB用上80%的性能做出来绰绰有 ...
谁说那是实机演示了,明显是SGI工作站上模拟的游戏环境,我怀疑PS3用的图形引擎都没完工

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-13 10:44 发表

真是SCE的传声筒。

要说现在公布的FF13画面能达到所谓“白色引擎”的“高素质”真是让我免不了大笑三声。那画面估计XB用上80%的性能做出来绰绰有 ...
不知所云,ff13远未完成,白色引擎也未完成,不知道你所傻笑的所谓“现在公布的FF13画面能达到所谓‘白色引擎’的‘高素质’”是谁说的,莫名其妙,ff13制作人已经说过,ff13完成后的画面现在公布的好得多,就好比ff10的画面也比首次公布时好得多。但要说ff13现在公布的画面xb用80%的机能就做得岀,那倒是见解独特,犹如对圣剑4平台的分析一样。话说回来,wii的确到现在还没有哪个游戏的画面及得上xb。

唉,还拿人家的圣剑4来说事,人家好歹也勇于面对现实,预测错了就认错,那像有些人,被人一拳打的眼眶迸裂,还捂着伤口挣扎着说"这对你的手造成了无比的伤害,比我伤的重多了"

哎哟,真是不怕大风闪了舌头。

还以为你能拿出什么新鲜玩意儿,闹了半天就鼓捣出个还没完成的东西SY,人家那根本没影的事情,被某人一说还真煞有介事似的。我倒想问问,没有完成的东西你知道它高素质低素质?连高低都不知道整天白色引擎来白色引擎去的你累不累?白色引擎是你的家开发的,FF13被哪条狼叼到洞里去了,能劳您逢人就唧唧歪歪?

人家FF13制作人说了?人家FF制作人当初还说FF6重制版乃使用N64同等的SGI技术呢?弄得好像沸沸扬扬,结果怎样?什么话都能让你拉大旗做虎皮?哎哟,真是不得了,要说当年圣剑4的平台分析我辈至少还有点客观依据,至少圣剑小组实实在在被N捏在手里。哪能像您大先生这样凭着人家一句模棱两可的话就敢四处当喷壶?WII的《使命召唤3》画面比XB强不强?要说如果按1080P问题来说如不如问题现在的PS3大概还没有一个游戏及得上XB吧?哈哈哈哈……

以后没把事情鼓捣明白,少来胡言乱语。长得跟白色引擎似的。
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -10 希望能够做到对事不对人 2006-12-13 12:52

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2006-12-13 12:47 发表
被人一拳打的眼眶迸裂,还捂着伤口挣扎着说"这对你的手造成了无比的伤害,比我伤的重多了"

阿姨好强...

不算什么,我还等着阿姨说他jj小呢

阿姨阿,你没有以前狠了阿

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-12-12 15:24 发表
游戏界实在是太有意思了:D
这就是竞争到崩溃的时候

就好像nv 和ati。。。

只是。。任天堂就是tmd天堂。。天将降大任于斯人也

所以有了n64 ngc。。。。。。。。。。。。。

再说了。。换成sega sX。。能活 的过来么 。。

引用:
原帖由 萝卜 于 2006-12-13 12:55 发表
不算什么,我还等着阿姨说他jj小呢

阿姨阿,你没有以前狠了阿
233max

阿姨的必杀,承受不起的人就容易爆粗口

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2006-12-13 12:47 发表
唉,还拿人家的圣剑4来说事,人家好歹也勇于面对现实,预测错了就认错,那像有些人,被人一拳打的眼眶迸裂,还捂着伤口挣扎着说"这对你的手造成了无比的伤害,比我伤的重多了"
太强了

PS3机能只用了20%,明眼人就能看出来那是EA给SONY面子而已.至于那个白色引擎也就是个笑话而已.

其实圣剑也是颗丧门星,当年的3出得那个档期也和现在的4差不多吧...出在哪一方哪一方下代主机就衰...预期这样还不如不要了。

而后就等某某矛盾公开化,FF逆转了...

发新话题

官方公众号及微博