» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【好消息】松下发布等离子新品42PV65C,1366×768,元旦上市

引用:
原帖由 Thor 于 2006-12-13 12:17 发表
不用争的,就现在而言,在颜色,亮度,拖影方面,LCD现在还不能跟PDP比。当然,硬是用国内LJ厂商出的LJ PDP跟国外高端LCD比是没有意义的。

LCD在色域这一方面,最主要还是靠面板,引擎是其次。在拖影方面,L ...
Bravia是8ms灰阶相应,目前看了商场里面的演示,还没有感觉到任何的拖影。

主要是面板?你到是说说为什么早先三星的LCD偏色严重?而同期的Bravia却没有这个问题。

就40寸的720P而言,2米之内绝对可以清楚的看出PDP严重的大颗粒。同样你也不要拿国产的LCD去和国外的PDP比。

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-13 12:22 发表

Bravia是8ms灰阶相应,目前看了商场里面的演示,还没有感觉到任何的拖影。

主要是面板?你到是说说为什么早先三星的LCD偏色严重?而同期的Bravia却没有这个问题。

就40寸的720P而言,2米之内绝对可以 ...
首先有个相对和绝对的问题,您要是能把一台x40和一台pv60c放在一起,放张HiVi Cast比较就能看出来区别了。您拿棒子LCD跟Bravia比能说明什么问题呢?Bravia比棒子的好,能说明Bravia也比pdp好么?最近学逻辑太多,对这个比较敏感,呵呵。

分辨率上,pdp自然不能跟lcd比,这也是lcd最大的优势,当然要比较的话,就拿同一物理分辨率的,如果真拿一台1366*768的pdp跟同样大小同样分辨率的lcd比,相信您也看不出来区别了。

心平气和的讨论,不需要战的。

引用:
原帖由 winterb 于 2006-12-13 11:24 发表
这个。。。LS。。未必差哟。。。

只是。。PDP的问题还是分辨率和大尺寸的成本问题。。。。

当然。。还有传说中的烧屏。。。其实。。PDP除非像地铁里这么用。。烧屏纯属人品问题。。。
烧屏应该不能简单归结为RP问题,因为反映自己家里使用的PDP有烧屏幕现象的帖子也有很多了。我就看到过2、3个因为台标而表现出来问题的帖子。所以说这应该还是一个较为普遍的忧虑。

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-13 08:34 发表

扯淡有个限度,你自己列的数字原来是自己YY而已,我不管PDP的响应时间是多少,我只知道8ms的LCD我感觉不到拖影。你能感觉到是你天赋秉异。少在这里扯什么“官方没有宣布解决拖影问题”,很难感觉出来和解决 ...
任何信息不都是从网上才能晓得的,你知道还有电视杂志等一类的东西么?YY这个???我可不敢如你一般,0.004MS如果要我举证的话我可以给你上图,让你知道到底什么叫个YY?哪个算是扯淡~

亏你说的出口,选择性失明的到底是谁?这句话你还是找自抽,感觉不到拖影那是你根本没见过什么是真正的感觉不到,你根本没进行过对比,告诉你,扯8秆子远也扯不到什么"天赋秉异"上面,,,只要是个视力正常的人,在同一档次的LCD和PDP上使用相同的片源,,,不论其他,,,在产生一定的速度画面下都能感到液晶比PDP拖影现象明显.说到这了,你比过么?对比过哪些型号?是骡子是马你拉出来遛过没有?

你接受不接受当然是你的问题,可你一句"已经基本解决拖影的问题"明显说明你就是个小白,,,看评测看多了吧,知道尽信书不如无书,,也可能是尽信网不如无网么.文字游戏我可不想和你玩,口胡的人还在找补什么?说来说去又撤到个人感觉问题上了?退缩什么~有本事就继续坚持液晶"已经基本解决拖影的问题了"

8MS就感觉不到拖影了... ...你开什么宇宙超级大玩笑那~!!!主观到这个程度,你也算可以的了,怀疑是否是从来没看过CRT的人,我看你这"天赋不秉异"的人到是稀有品种了

"每帧时间有点脑子的都可以算出来,游戏最高帧数目前都是60帧,什么概念?就是2个静止帧之间的时间间隔少于1/60秒,就拿目前主流液晶8MS的响应时间来算也是足够不产生拖影感了。这个还是游戏,有线和视频多数不超过30帧,感觉更加不明显"

别寒碜人了,,,个人感觉完了,又算来算去的,累不累?如果这个拖影都是靠算算数就能解决的,那8MS看来已经无敌了!还生产什么4MS和2MS的屏幕,干脆就挺在8MS算了,按你的说法反正在快的响应时间也没什么用了,8MS就足够不产生拖影了,可笑到起飞!!!

如果过些时候Bravia再推出个4MS的产品,后年再推出个2MS的,是吃饱了撑的么?到那会你是会认为世界上"天赋秉异"人越来越多了已致于各个厂家SBB的不得不屏弃低成本的8MS板子选用更低响应速度的板子来做屏幕,或者是为了跟上新时代的步伐一路跟风造成的~

"我一再强调是个人喜好问题了",,,哪里?我只看到你那主观到可怕的看法和观点,好象电浆只要是没解决颗粒感之前在任何方面都不如LCD,就连主动发光,色彩较LCD有优势都被你给否了,这个根本就是被动光源的LCD和主动光源的PDP技术层面明显的区别问题

指指点点你?你高抬自己了,看着一些自以为是的屁话感到恶心而已,不吐不舒服~

60C和V40早就比了不是一次两次了,如果在超过3米的距离观看相同的片源,60C画面不管从色彩来说或者层次度来说都完胜~知道了吧,有时间自己对比对比去,这个结果是5个人的相同看法.
对了,我们是把SONY专厅的V40搬到松下展台进行细致对比的.不知道你能有这个条件比没~

片源很简单,码流机罢了~

你对比过么???

PDP是渣,OVER

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2006-12-13 13:27 发表

任何信息不都是从网上才能晓得的,你知道还有电视杂志等一类的东西么?YY这个???我可不敢如你一般,0.004MS如果要我举证的话我可以给你上图,让你知道到底什么叫个YY?哪个算是扯淡~

亏你说的出口,选择性失明 ...
打字多了不起啊?内容空洞无物,除了会重复重复再重复所谓的那些PDP刚刚诞生时相对于LCD的优势之外你能提供一些新的论点么?我一再说我期待Full HD的PDP表现,你视而不见,把什么LCD捍卫者的帽子扣在我头上。照你的话说LCD早就被PDP日进棺材里面了,但是事实如何呢?现在平板的市场份额又是如何呢?这一切的一切你视而不见,只会在这里堆字,不是选择性失明是什么?

不知道是谁在YY,上海中山公园的永乐SONY的柜台和松下的是挨着的,我对比了不止一次了。PDP真的象你说的那么好,我早就在明年新房的电器名单上写上PDP了。

联动此帖http://www.tgfcer.com/club/thread-5823821-1-1.html,40寸左右的电视720P最佳观赏分辨率为2.4至2.5米,而在这个距离上PDP的颗粒感是非常明显的。这个是我不能接受的。

LCD和PDP之争战了无数次,本来就是各有个的优势。你能接受PDP的缺点,就去买PDP,我无法接受目前市场上720P的PDP产品的表现,我就选择LCD。有什么好争的?

引用:
原帖由 Thor 于 2006-12-13 12:37 发表

首先有个相对和绝对的问题,您要是能把一台x40和一台pv60c放在一起,放张HiVi Cast比较就能看出来区别了。您拿棒子LCD跟Bravia比能说明什么问题呢?Bravia比棒子的好,能说明Bravia也比pdp好么?最近学逻辑太 ...
你的逻辑貌似学过头了,我只是举个例子证明显示电路的不同对于画面表现影响很大而已。同样的面板在2个牌子的产品上,做出来就是完全两个样子。

而且再次拜托你们看看我之前发的帖,我从未说过LCD比PDP要好,而是一再重复我不能接受PDP的颗粒感,在这个问题解决之前,我不会购买PDP产品,仅此而已。

lcd的"拖影"不仅是响应时间的问题,还和人眼的视觉残留有关,插黑技术是有必要的,所以说看不到拖影的,只是因为缺乏比较罢了

如果有40寸以上的CRT的价格在可以接受的范围,

我选择CRT

引用:
原帖由 Thor 于 2006-12-13 12:17 发表
这款1366*768的松下pdp接电脑能否实现点对点,这应该被关心的重点吧。
确实我一看到标题,最关心的就是这点。

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-13 14:12 发表

打字多了不起啊?内容空洞无物,除了会重复重复再重复所谓的那些PDP刚刚诞生时相对于LCD的优势之外你能提供一些新的论点么?我一再说我期待Full HD的PDP表现,你视而不见,把什么LCD捍卫者的帽子扣在我头上 ...
你回答我一个问题没有?你能回答的了么?一味地逃避顶个毛用,无知到家的表现

和你说简直是对牛弹琴,亏我码了那么多字~

你爱喜欢哪个喜欢哪个~爱期待哪个期待哪个

我在旁边笑成吧~

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2006-12-13 14:54 发表

你回答我一个问题没有?你能回答的了么?一味地逃避顶个毛用,无知到家的表现

和你说简直是对牛弹琴,亏我码了那么多字~

你爱喜欢哪个喜欢哪个~爱期待哪个期待哪个

我在旁边笑成吧~
你不是在一再强调自己的观点么?你问什么问题了?难道是“比较过么?”。我已经回答了啊,我比较了多次了。

不接受你的洗脑就是对牛弹琴了?你有本事推波助澜用PDP灭了LCD啊,现在平板LCD市场份额这么大,你继续留在你的精神世界里一边坚持你的PDP志高论,一边傻笑吧。

在相同分辨率、相同尺寸条件下,PDP还是比LCD有很大优势的。

引用:
原帖由 _aweiwei_ 于 2006-12-13 12:08 发表
这个720P屏的PDP,绝对要比近似尺寸的V40强很多。

价格上,17000元不算夸张。上市2个月以后(春节),如果降价到14000,比40寸的LCD优势强很多。

这款机器上市价格就是13980,国美
据说上海市一百已经有13000的价格了
元旦的时候团购得话 12000都有可能的

在我看来是性价比最高的40寸电视

你们这群伪非啊,看看人家,早就解决这种问题了

近日,康佳发布“帧像240”技术,有效地解决了液晶电视播放运动画面有时出现的残影、拖尾等问题。由此,液晶实现了在显示高速动态图像技术上的关键性突破,扫清了其独霸电视市场的最后一个技术堡垒。

以上纯引

发新话题

官方公众号及微博