» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战了这么多,楞是没看懂,DQ9难道已经Only For NDS了?

PSP没有败,500年前就有“就算PSP不出游戏,也如何如何的理论了”,只是,以后第三方XX论之前的定语,越来越长了。

除了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
之外,第三方如何如何

除非掌机能取代家用机,否则就不要JJYY的了。而且NDS要赢PSP早就赢了,也不缺这一两款东西。如果说正统系列从此以后与家用机绝缘,相信的可以在下面谈谈你的看法。今天下午真是虚惊一场。什么PSP已死、PS3必亡的可以洗洗睡了。

日子还是照样过,你们乐什么。

纯引用.:D

PSP只是败给NDS
但是PSP绝对不是失败的掌机
至少它在如此强大的NDS面前站稳了脚跟
掌机市场这么大,容纳2款没有问题。

楼上搞反了哪个更强大吧,PSP是用来秒杀NDS的呦 :D

利用DS和wii的联动,还会出现在wii上面

这下玩中文的DQ终于有望了 .
汉化 ......

引用:
原帖由 naughtyben 于 2006-12-12 18:33 发表
DQ不也就量産而已,SE現在没錢,先出個好騙錢的NDS版,下年再来個DQ9有甚麼出奇,大家不要急,面飽會有的.
帮帮忙,SE现在会没钱?没钱的话现在也不会有那么多游戏在同时开发了。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2006-12-12 18:49 发表
NDS不都是大妈阿姨买的吗?
怎么也玩DQ?
听说,那些大爷大娘们在澡堂洗澡的时候,谈论的都是DQ。。。

国民RPG的力量啊~

DS和PSP就像 PS2和XB ,
软饭会觉得XB被PS2秒吗? 吼着XB秒PS2的不是软饭吗?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2006-12-12 18:05 发表
是给DS了。
不过那又如何?

不是很正常的事么
小p最高!

引用:
原帖由 rikku28 于 2006-12-12 20:18 发表

帮帮忙,SE现在会没钱?没钱的话现在也不会有那么多游戏在同时开发了。
SE没几个钱,真不知道为啥MS不动用资金给秒过来.
引用:
原帖由 zwl 于 2006-12-12 21:48 发表
DS和PSP就像 PS2和XB ,
软饭会觉得XB被PS2秒吗? 吼着XB秒PS2的不是软饭吗?
具体可以参见选择性失明症侯群

SEX居然挑PSP的生日宣布DQ给DS……

公然挑衅sce啊……

我觉得应该再出个WII版的,操作有新意。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-12 22:02 发表
SEX居然挑PSP的生日宣布DQ给DS……

公然挑衅sce啊……
貌似是2年前PSP挑了DQ1的发售日来开卖。。。
本以为能有个好兆头。。。。。

发新话题

官方公众号及微博