» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SE的真正想法

引用:
原帖由 yugiwu 于 2006-12-13 09:30 发表
對了,與其說等PS3的裝機量,還不如說等Wii的裝機量呢。
靠YY而生存,不知道是什麽病症,能不能治呢?
这句话也同样适合你

老实说,2007年中出DQ9。鬼知道啥东西。挂羊头卖狗肉而已。

:D 现在想到某些人耷拉着的脸我的心情真是无比的愉快啊

引用:
原帖由 rikku28 于 2006-12-13 09:32 发表

不用正统能卖到300W以上吗,只是一个名字就能卖那么多谁不乐意。
一個名字,嘿嘿
你當DQ是FF那種名字啊,出了FFX還能再出個FFX2啊

引用:
原帖由 yugiwu 于 2006-12-13 09:40 发表

一個名字,嘿嘿
我信。能赚钱为什么不干?

引用:
原帖由 rikku28 于 2006-12-13 09:33 发表

靠YY而生存,不知道是什麽病症,能不能治呢?
这句话也同样适合你
我說那句話,並不是要闡明SE在等Wii裝機量,只是告訴你,你那話可以那樣說,以同樣的邏輯也可以這樣說。
S青要多補腦,加強邏輯思維能力啊~~~

引用:
原帖由 yugiwu 于 2006-12-13 09:40 发表

一個名字,嘿嘿
DQ咋了?跟FF比受众还是比系列销量?

引用:
原帖由 gil 于 2006-12-13 09:41 发表

我信。能赚钱为什么不干?
只要閉上眼睛口念“這一切是幻覺,嚇不倒我”,然後世界又會恢復原來面貌了。

还是一句话,谁都不会跟钱过不去.而且SE是上市公司,要对股东负责.老是亏损的话,会直接导致公司资产下滑.

引用:
原帖由 yugiwu 于 2006-12-13 09:44 发表

只要閉上眼睛口念“這一切是幻覺,嚇不倒我”,然後世界又會恢復原來面貌了。
DS上出DQ9不用买Z,烧一下就行,还能有汉化。我开心还来不及呢。
出在Wii上我就要考虑一下值不值得了。LOL

引用:
原帖由 yugiwu 于 2006-12-13 09:41 发表

我說那句話,並不是要闡明SE在等Wii裝機量,只是告訴你,你那話可以那樣說,以同樣的邏輯也可以這樣說。
S青要多補腦,加強邏輯思維能力啊~~~
当然没你补脑游戏玩的多,可补到这种智商是不是自己有问题。
DS上出DQ9真的不错,证明我DS没买错。如果总出补脑游戏的话,那可真太对不起DS的霸主地位了。

一年的战争。。。。家用机。。。。ps3,wii,xbox360。。。。只有一年。。。。胜负。。。。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2006-12-13 00:27 发表
等PS3何必出9? 再来个外传不也一样赚钱?
现在这样不是怂恿別人改换门庭?
另外,SE的官网上确实已沒FFXIII了…够有趣了吧?
ds还要怂恿嘛……外传能赚大钱的话gc,xo,wii就都发达了
另外,xo cpu customize无盗版啊……

LZ  怎么知道SE的想法的,SE是LZ开的吗?

SE也没说DQ9是DS独占吧。
就算说了,看看CAPCOM就知道了:D

发新话题

官方公众号及微博