» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

感觉历史真的很像啊!

当年日本所有第3方都不敢大举进攻PS,都被老N压着。
然后SQUARE率FF7先跳槽到PS,跟着日本各场开始尝试性的登陆PS
最后,ENIX给老东家任天堂留了最后一丝面子,等在N64发售后,发表DQ7登陆PS,PS彻底胜利。

如今,日本各大公司都不敢大力支持NDS,
然后SEX率先把FF放到DS上,然后各场跟着上。
最后,SEX给老东家SCE留了最后一丝面子,等在PS3发售后,发表DQ9登陆DS,DS。。。。。

发帖的目的不是阐述什么样的理论,而是让更多的人回你的帖子

本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 +2 加分的目的不是体现我的幽默感,而是让 ... 2006-12-13 15:23

小龙人,要硬掰也要有个限度,鄙视一下你

第三方累死了

世间万物
因果循环
再说,次时代主机确实不如DS来得稳定

小P开始末世论了

历史的倒退,传统游戏玩家的悲哀

这个就叫"辛辛苦苦几十年,一招回到解放前".
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +10 幽默大师 2006-12-13 09:37

DS最高,烧录最高,汉化最高。

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-13 09:32 发表

恩,你很悲哀

爲什麽現在見到人家酸,也會心情那麽好呢,自己也沒想法了~(-v-)~

当年日本所有第3方都不敢大举进攻PS,都被老N压着。
然后SQUARE率FF7先跳槽到PS,跟着日本各场开始尝试性的登陆PS
最后,ENIX在N64发售后,发表DQ7登陆PS,PS彻底胜利。

如今,日本各大公司都不敢大力支持NDS,
然后SEX率先把FF放到DS上,然后各场跟着上。
最后,SEX在PS3发售后,发表DQ9登陆DS,DS。。。。。

这个观点相当不错但是有一点。。。DS不是已经彻底胜利了吗?

:D 老猫你这样是不对滴.要有爱,要包容

相比画面的改变,我更期待arpg的dq

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-13 09:32 发表

別哭啊~
sony fans不是還有無敵的PS3麽

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-12-13 09:33 发表

恩,你很悲哀
如果你是软饭的话,本来应该是画面顶级的HALO3 GOW2做到NDS上,你玩吗? 玩了你会爽吗?很高兴吗?
   如果你是任饭的话,本来应该在Wii上还算不错的的含棍公主做到雅达利上,你玩吗?  玩了你会爽吗?很高兴吗?
   如果你是奶饭的话,本来应该在XO上画面顶级的奶5,出到DS上,奶饭还会继续喜欢这个游戏吗? 会很高兴吗?

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-13 09:46 发表

如果你是软饭的话,本来应该是画面顶级的HALO3 GOW2做到NDS上,你玩吗? 玩了你会爽吗?很高兴吗?
   如果你是任饭的话,本来应该在Wii上还算不错的的含棍公主做到雅达利上,你玩吗?  玩了你会爽吗?很高兴吗 ...

沉重打擊之下  此人情緒已經失控了
……
喜歡PS3的人最好不要效仿……

57 1234
发新话题

官方公众号及微博