» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉历史真的很像啊!

奶饭。。。。。。。

奶饭做到WII上吧

引用:
原帖由 口古月 于 2006-12-13 09:49 发表

沉重打擊之下  此人情緒已經失控了
……
喜歡PS3的人最好不要效仿……
嗯,其实这种被逼到歇斯底里的状态才是最HIGH的.

再来得猛烈一点吧.:D

引用:
原帖由 口古月 于 2006-12-13 09:49 发表

沉重打擊之下  此人情緒已經失控了
……
喜歡PS3的人最好不要效仿……
还好,我并不喜欢DQ,  DQ8也只玩了不到5个小时.  我有自己最喜欢的游戏, 如果这些游戏都登陆到NDS  或者Wii这样的机器上,那么我的
游戏生涯就结束了,估计永远不会再来TG战了,如果这些游戏都登陆到XO上面,那么我立马成为软饭.

其实我想问DQ8销量多少?

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-13 09:52 发表

还好,我并不喜欢DQ,  DQ8也只玩了不到5个小时.  我有自己最喜欢的游戏, 如果这些游戏都登陆到NDS  或者Wii这样的机器上,那么我的
游戏生涯就结束了,估计永远不会再来TG战了,如果这些游戏都登陆到XO上面,那 ...
态度非常正确。一个DQ又能改变什么呢?重要的是你最喜欢的那些游戏,而不是DQ。

PS: DQ我从来就没有碰过。RPG还是血腥暴力的好啊——比如fallout series。BG系列也是把人砍成肉块的效果最爽快。

引用:

游戏生涯就结束了,估计永远不会再来TG战了,如果这些游戏都登陆到XO上面,那 ...
還好,這裡的人根本不在乎你喜歡不喜歡什麽
現在大家都知道你很鬱悶很憋屈
這就足夠了

引用:

游戏
画面

我靠!
你们不许战!!!

我发帖的目的不是让你们战的

萨尔达正统续作出在ds上,如果能有alttp的世界观,为何不可?
很多萨尔达饭的系列最佳作都是梦见岛。

主机饭请不要把你的理念随便逃到游戏饭身上,特别是还要举不恰当的例子。

楼上正解,就盼着DS上快出密罗统作

这才叫恶运不断,坏事连连啊

P姐开贴等战……不厚道啊……-_-

梦见岛2....出吧...华丽的出把...

朴素的画面不等于朴素的游戏

一直搞不懂,DS的画面还没有至于差到雅达利的程度吧,DS上出个DQ就不行么……

发帖的目的不是阐述什么样的理论,而是让更多的人回你的帖子

我回了!
这事还没完啊,昨天都讨论下下午了,休息下等游戏出来吧!

发新话题

官方公众号及微博