» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉历史真的很像啊!

:D :D 华丽到掉渣无限连击才刚刚开始

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-13 09:52 发表

还好,我并不喜欢DQ,  DQ8也只玩了不到5个小时.  我有自己最喜欢的游戏, 如果这些游戏都登陆到NDS  或者Wii这样的机器上,那么我的
游戏生涯就结束了,估计永远不会再来TG战了,如果这些游戏都登陆到XO上面,那 ...
游戏生涯早点结束不是很好吗?可以摆脱宅男的身份,泡大把大把的妹子呀

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-13 09:52 发表

还好,我并不喜欢DQ,  DQ8也只玩了不到5个小时.  我有自己最喜欢的游戏, 如果这些游戏都登陆到NDS  或者Wii这样的机器上,那么我的
游戏生涯就结束了,估计永远不会再来TG战了,如果这些游戏都登陆到XO上面,那 ...
还真当自己是个宝,为什么在谈论业界的时候总有这种厚颜无耻的人硬把自己给抬起来,我有.....我的游戏生涯........

你爱干什么干什么,自杀上吊和这里的人没一点关系,话又说回来,你算个毛阿!!

今天表白贴一个接一个……

自古以来 历史就一在的重复重复在重复

飞坦老师的倾情表白

又不是出在Wii上。oh yeah... 家用机完败。

历史没有重复
只是历史是有规律
本事件的规律就是随着一台主机销量的不断变化,各个厂家的态度与跟进策略也随之变化

人们思想往往受到以前发生事情影响而做出决定和改变或者不改变。

一些人总以为什么都是应得的,比如dq就是ps系的,有心理落差不奇怪
只是不要表错情,对一个第三方游戏抱有占有欲显然只能全平台

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-13 09:46 发表

如果你是软饭的话,本来应该是画面顶级的HALO3 GOW2做到NDS上,你玩吗? 玩了你会爽吗?很高兴吗?
   如果你是任饭的话,本来应该在Wii上还算不错的的含棍公主做到雅达利上,你玩吗?  玩了你会爽吗?很高兴吗 ...
还真以为DQ是你家sce做的了?
还真以为s-e是square说了算了?

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2006-12-13 11:01 发表

还真当自己是个宝,为什么在谈论业界的时候总有这种厚颜无耻的人硬把自己给抬起来,我有.....我的游戏生涯........

你爱干什么干什么,自杀上吊和这里的人没一点关系,话又说回来,你算个毛阿!!
任青果然够残忍,一群屠夫.

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2006-12-13 10:10 发表
萨尔达正统续作出在ds上,如果能有alttp的世界观,为何不可?
很多萨尔达饭的系列最佳作都是梦见岛。

主机饭请不要把你的理念随便逃到游戏饭身上,特别是还要举不恰当的例子。
阿姨渣...傻儿大的最佳作明明公认是OOT

不知道这次毒瘤门事件会坚持多久。。。

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2006-12-13 09:51 发表

嗯,其实这种被逼到歇斯底里的状态才是最HIGH的.

再来得猛烈一点吧.:D
同意

发新话题

官方公众号及微博