» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

感觉历史真的很像啊!

看到r版给楼主的加分....我干了

引用:
原帖由 fangel 于 2006-12-13 15:44 发表
不知道这次毒瘤门事件会坚持多久。。。
本来以为13日晚就渐入尾声了,能投的票都投了,能预测的都预测了~~~

但是14日凌晨还有孜孜不倦发贴的,预示着新一轮的反攻狂潮将风云再起~~~

我猜这次主要以打击SE和FF DQ为主,一定要把这个毒瘤厂商和它的伪劣产品斗倒斗翻,再踏上一万只脚~~~

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2006-12-13 15:07 发表

任青果然够残忍,一群屠夫.
不过的确说的是实话

能被一个游戏打击成这样的
心理年龄肯定还未成年

引用:
原帖由 edgemaster 于 2006-12-13 15:43 发表

阿姨渣...傻儿大的最佳作明明公认是OOT
2D最高梦见岛(最近觉得ALTTP也超强)
3D最高OOT(觉得TP可以取代之了)

中国现象呵呵,某些看着FF8成长的玩家的世界里,游戏本来就是那个样子的,游戏不那样子就是没有乐趣,不那样子就是没有前途,不那样地球就不转了,不那样太阳系就爆炸了

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-13 09:46 发表

如果你是软饭的话,本来应该是画面顶级的HALO3 GOW2做到NDS上,你玩吗? 玩了你会爽吗?很高兴吗?
   如果你是任饭的话,本来应该在Wii上还算不错的的含棍公主做到雅达利上,你玩吗?  玩了你会爽吗?很高兴吗 ...
我想知道本来应该的这个结论你是怎么得出来的,为什么不能DQ9本来应该
做在DS上现在也做在了DS上。

最后,SEX给老东家SCE留了最后一丝面子,等在PS3发售后,发表DQ9登陆DS,DS。。。。。
讲得不错,支持加分

偶作为伪非任饭,偶BS你们~
太人渣了~
这么多人欺负一个

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2006-12-14 07:49 发表

2D最高梦见岛(最近觉得ALTTP也超强)
3D最高OOT(觉得TP可以取代之了)
众神的三角裤比梦见岛高太多了.

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2006-12-13 09:51 发表

嗯,其实这种被逼到歇斯底里的状态才是最HIGH的.

再来得猛烈一点吧.:D
貌似这个才是最歇斯底里的...

引用:
原帖由 fido7 于 2006-12-14 13:59 发表

貌似这个才是最歇斯底里的...
对对对,没错

57 1234
发新话题

官方公众号及微博