» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NDS×DQ9,我来说几句

引用:
原帖由 firesun 于 2006-12-13 10:35 发表

其实玩了几年掌机后,觉得玩RPG还是掌机好,本来这种游戏就是自己一个人玩的,还霸占个电视机,太不方便了。
中国和美国的大电视文化和日本人的小电视文化貌似还不太一样的。RPG在电视机和音响设备上的表现力对剧情和气氛的渲染还是能起到很大作用的。这一点不容抹煞。

而从目前掘井对动物森林的见解来看,是否DQ会放弃一向以来剧情的传统强项呢?这一点值得关注。

嘿嘿,这次DQ在NDS上登录在中国玩家中引起的冲击不啻于岛国啊

浮想联翩,众说纷纭才有意思呢:D

!!

支持~!`

等新马400万的时候就给了以前那些嘲笑不可能的人当头一棒

引用:
原帖由 kirbyx 于 2006-12-13 10:46 发表

中国和美国的大电视文化和日本人的小电视文化貌似还不太一样的。RPG在电视机和音响设备上的表现力对剧情和气氛的渲染还是能起到很大作用的。这一点不容抹煞。

而从目前掘井对动物森林的见解来看,是否DQ ...
上代DQ8的劇情是強項

昨晚深夜才上来,看到消息的时候,有点惊讶,不过想想就觉得并不太过突然,毕竟NDSL是新一代日本国民主机,那么正统的国民大作出在上面没有什么不可,在商言商而已。

惊讶过后,还是有点解脱的感觉,要知道我这个DQ死忠饭,是终于可以摆脱在电视机前的死斗了,可以轻松点慢慢玩,甚至和别人一起玩,要知道正统的DQ一直是个很自私的游戏啊,能够接上网和别人分享一下,又什么不可呢?我个人觉得,这么做法,直接连DQM的联动培养对战特性都可以顺带拉上了。

不喜欢动物之森就是宅男??

关于动物之森这段话非常反感。

引用:
原帖由 yugiwu 于 2006-12-13 11:50 发表

上代DQ8的劇情是強項
我怎么觉得8得剧情/演员的表现远远及不上当年的7 -_-v

引用:
原帖由 James 于 2006-12-13 11:55 发表

别生气,偶和你一样是宅男,非常喜欢动物森林:D

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-13 11:57 发表

别生气,偶和你一样是宅男,非常喜欢动物森林:D
每天电车上PSP,街机厅三国,几乎不在家玩游戏,我不是宅男。:D
现在只有用DS在户外玩游戏才叫非宅男。

每天电车PSP还不是宅男??

引用:
原帖由 firesun 于 2006-12-13 12:04 发表
每天电车PSP还不是宅男??
电车男
看来以后只能到公园里玩掌机游戏才能甩掉XX男的恶名了。

哈哈,我刚想说james是电车男,结果他就自暴了。  

引用:
原帖由 James 于 2006-12-13 11:55 发表

关注游戏界新闻、在tgfc混的都是宅男
我也是宅男

不喜欢动物之森的不一定是宅男
宅男不一定不喜欢动物之森
因为某些心态而骂动物之森的一定是宅男

发新话题

官方公众号及微博