» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NDS×DQ9,我来说几句

开发费用低,出在NDS上销量肯定比出在PS2好,SE的选择没错
掌机的优势是可以联网对战+交换道具  
口袋和FF3的大卖给SE启发太 深了

电车宅男。
比其它宅男更进化

plaza.rakuten.co.jp/soutahouse/diary/200612130000/
DS「美味しんぼDS レシピ集(仮)」3月
DS「GABU★GABU プラネット」3月
DS「アタマでDO!こてんこてんこ」3月
DS「まちがいミュージアム2」3月
DS「桃太郎電鉄DS」春
DS「若林史江のDS株レッスン♪」春

狗P不通
本帖最近评分记录

让我们擦亮眼镜等着看UCG对这次的DQ9有嘛看法…………继续来句“不适合我?”:D

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-13 12:36 发表

关注游戏界新闻、在tgfc混的都是宅男
我也是宅男

不喜欢动物之森的不一定是宅男
宅男不一定不喜欢动物之森
因为某些心态而骂动物之森的一定是宅男
那乌龙认为怎样的人才叫宅男?
关注游戏界新闻,喜欢用上班泡泡论坛的就是宅男,那我觉得这和每天关注体育新闻,上班喜欢MSN聊天的人也没啥区别阿?

而且你仔细看你的原话:

动物之森是什么游戏?是一个男女老少都适合的游戏(当然,宅男除外),日本有的家长会一口气买几台NDS和配套的《动物之森》,然后自己和孩子联机玩,这是一个很温馨的场面(当然,宅男可能不会这么认为)。

一个男女老少都适合的游戏,宅男除外,显然你对关注游戏界新闻、在tgfc混的人充满了鄙视,换句话说就不是人类了。
然后自己和孩子联机玩,这是一个很温馨的场面(当然,宅男可能不会这么认为),这个算是在嘲笑还没有自己的孩子的人么?

管理员VS管理员

宅男VS非宅男

james,你饶过我吧……

已经修改原文

http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b01000832#comment
以下网友留言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场

[匿名] 任天堂爱好者
不知道ROTO是不是了解DQ
我只知道和他比,楼主肯定是不配谈论DQ的

“这是任天堂自己努力的结果。”
在去掉这句话之前,这文章和大粪没区别
——SBL

乌龙大大,有人攻击你

[匿名] 贾总
我操,这叫什么J8话,什么叫不配谈论DQ,ROTO对DQ的深入到啥程度,你知道?

乌龙
不配就不配吧,谈都谈了,能拿我怎么样?~

[匿名] 内涵人士
乌龙何不来S1坐一坐,很多人想找你谈心呢

[匿名] 内涵人士2
楼上的
乌龙虽然傻
也没傻到军佛瑞的程度吧

乌龙
……
大致也知道那边会怎么样的一个反应,除了人身攻击还能是什么?不用去了

乌龙
说到人身攻击,楼上就出现了一个
真赞

乌龙
没关系,知道有人不爽,都冲着我来吧,随便喷~
我不入地狱谁入地狱~

知道这消息以后的第一反应是:好事

面向最广大用户群的游戏出在最受人欢迎的掌机上,无论是风格、目标客户群、还是别的什么,都很和谐。

是否是宅男的问题不重要。

“某天动物之森结束后,突然想到:加入了互动元素的DQ是怎样的呢?在这样的想法下,开始了DQ9 NDS版本的开发。”
YY

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本来N饭自己背后偷着乐就可以了,完全用不着说这么多,等着事实来教育这些顽冥不化的人吧,比如NDS

在TG宅男是什么定义??

DS「桃太郎電鉄DS」春
哇~~~

SE合并的好哇 头一次发自内心的拥护合并案

发新话题

官方公众号及微博