» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

给N饭泼冷水,我也谈几句//DQ9 ON DS

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2006-12-13 13:33 发表
FF11卖了几十万
DQ9卖了0份
小P大人无耻的样子颇有我年轻时的神韵~

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-13 13:34 发表
我也觉得没什么奇怪的,可是SE在某些人眼中已经变成了业界毒瘤
业界毒瘤这个名词很早就开始用了

不是因为DQ9才这么叫的

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-13 13:36 发表

的确

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-13 13:36 发表

虽然这里不是S1,但也基情四射呀

现在几位索饭老师正在商讨索软联合围剿任的问题

LZ的话怎么听怎么觉得有国产电视剧里民国小姐使性子的味道⋯⋯

又是表忠心贴.小P大人玩点别的花头啊

索犯的逻辑就是  
不出在 ps系主机上的 DQ FF 就肯定是 外传,甭管后面写的是什么数字,
只要酒多说一声:震动是渣, 他们就必然认为确实震动是最多余的东西,

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-13 13:34 发表
我也觉得没什么奇怪的,可是SE在某些人眼中已经变成了业界毒瘤
SE曾经在某些人眼中不早就是毒瘤+渣了吗?怎么一下子就变了?

谁冷还不知道呢

引用:
原帖由 olong 于 2006-12-13 15:02 发表

只要酒多说一声:震动是渣, 他们就必然认为确实震动是最多余的东西,

没错,酒多说sony的工艺设计绝对不会出问题,有问题的是玩家的手,所以索匪就都以为自己残疾了

FF焉能能DQ比

FF和DQ
原本是两个极端,两个最有个性的RPG

但自从进入21世纪以来。FF开始量产,DQ开始脱产

自己心里有数就得了,何必说出来较真呢。
LZ,这不是你一个人能“抵抗”的了得

ff和dq的区别就是:ff比dq赚钱~
赚不赚钱,在se看来最重要~
把最赚钱的东西要放在最赚钱的位置上~

发新话题

官方公众号及微博