» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

战区人气真高,不知道当年BIO4移植PS2的时候有没有这么高的人气?

RT
过来人来说说,以前的帖子貌似翻不到了

那时候应该是S饭们弹冠相庆的时候吧……

一个是锦上添花,一个是落井下石

呵呵
我顶哦 哈哈哈

其实昨天晚上我也想到这个问题了,之所以这么热,估计还是S饭被打击太大了!

当时就是记得好长一段时间都是画面比较贴,无聊到麻木

引用:
原帖由 萝卜 于 2006-12-13 20:42 发表
当时就是记得好长一段时间都是画面比较贴,无聊到麻木
没错~而且还是GC版和PS2版截图的直接对比~~~

这年头不战起来都没有看头

说心里话,不管什么饭不就等待着这波澜不惊后的高潮么。DQ9事件正是除了play以外game赐予"游戏业界fan"们的至高享受,在这里在这一刻现实生活中的无聊与乏味悉数烟消云散。
   那些什么不停叫喊着我只饭游戏的人可以品品味儿了,不是每个人都要到球场上去冲锋陷阵方可得到快感,做一个球迷也是非常high的事。

当时就知道比画面了

顺便说一句,今天碰到一个软饭,他说一句话令我很冷:dq9肯定会有ps3版,ps3比nds画面强点
还好,他没说比atari2500强点...软饭智商果然up

本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 -4 何必最后跟一句群体攻击 2006-12-14 00:34

GC独占生化时,也差不多。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-12-14 00:17 发表
顺便说一句,今天碰到一个软饭,他说一句话令我很冷:dq9肯定会有ps3版,ps3比nds画面强点
你肯定他是软饭?

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2006-12-14 00:18 发表

你肯定他是软饭?
应该是吧,他一口一个xo好,强.
ps:他买xo的时候,是卖了ps2添钱买的,而且他没见到ps3画面,晚来了一个小时.

当年BH4宣布要出PS2版的时候现在还是历历在目:D

索饭们反复教导任青,游戏画面并不重要,重要的是能让更多的人去体验:D

26 12
发新话题

官方公众号及微博