» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

写了一篇《NDS×DQ9,我来说几句》,能吸引到这么精彩的表演,值了
一个被刺激到的所谓“DQ饭”的风采

http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b01000832#comment
http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b0100083e

(似乎有人想出来为roto打抱不平了,麻烦打抱不平之前先想想我的感受)

以下是roto表演的精华:

[匿名] roto
楼上的
乌龙虽然傻
也没傻到军佛瑞的程度吧

[匿名] roto
这么多年在TGFC苦心装B,今天一朝得势脸面尽抛只求忠心一片向天堂,您的表演更赞,乌龙大大

[匿名] roto
继续,继续装B,乌龙大大,我看好你哦

[匿名] roto
我再说一遍,我是任天堂爱好者,请不要说任天堂爱好者是疯狗,谢谢
乌龙大大,你也不管管,不为你的blog也要为我们的主子名誉着想嘛

[匿名] roto
啪啪啪啪啪,轰杀索匪ROTO,拥戴乌龙大大,我们任天堂爱好者有乌龙大大,犹如头顶有青天,说话做事底气十足,不吃伟哥照样挺到死

[匿名] roto
说了不是了,是任天堂爱好者,你们的同类,怎么还这样。我说你们装B功夫高的也不能歧视我们这些不懂怎么把菊花装成B的任天堂爱好者啊,毕竟都是自己人嘛。你说是吧,乌龙大大

[匿名] roto
这玩意儿叫任天堂爱好者

[匿名] roto
当挺则挺,当缩则缩,不愧是我们任天堂爱好者的精神领袖,赞啊

[匿名] roto
所谓的配合就是四处散播缩阳小电影?乌龙大大我真服了你的脸皮了,不愧是多年在TGFC装B装出来的

[匿名] roto
这位大哥,我是精力有限啦,毕竟我还没向乌龙大大学会装B和缩阳的绝学口牙

[匿名] roto
我向乌龙大大身上所有可以起誓的东西起誓,我没去过小日本blog捣乱,233 max

-------------------分割线------------------------

友情赠送本贴精华
引用:
原帖由 hsu(杨泉) 于 2006-12-14 11:56 发表
正式因为你为DQ9出在NDS叫好,才会被喷
好比日本要入常你要叫好
你说别人喷不喷你
DQ9出在NDS = 日本要入常
高明的推理
引用:
原帖由 LTFYH 于 2006-12-14 11:56 发表
看了JZF的发言就明白为什么会有人厌恶某些N饭,因为有些人明摆着有倾向性,但却一定要给自己的主观倾向性找个客观理由,好象自己的看法是最客观的.
比起这种人,我还觉得ROTO和电脑这种更好些.
我只代表我自己,不代表任饭,不要动不动就扯到一个群体,谢谢
bioer很鄙视我老是提“s饭”,但我请他找证据,却没下文了
我害怕他也鄙视你
引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2006-12-14 12:02 发表
全世界所有的游戏,全部倒退回FC时代,然后任一统天下,估计任饭就高兴了, 他们心中想的,玩的,喜欢的已经不是游戏这个东西了,而是类似一种极端民族主义的情感,只要任能发达,就算抱着自杀炸弹毁掉别人的一切,那也是最开心无比的.  所以不亏是有"教徒"这个称呼啊.
想象力很丰富
引用:
原帖由 yujioh 于 2006-12-14 12:13 发表
不操你,操谁,SB
你是谁?
引用:
原帖由 hsu(杨泉) 于 2006-12-14 12:23 发表
事到如今,我只能对乌龙的逻辑和智商表示怀疑了
一个N饭被打压了那么多年,终于可以在N的主机上玩到DQ续作的心情我能理解
我同情你,孩子
谢谢

顶你个肺啊!支持大大继续发片!

本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 -2 你在s1又可以发扣分抱怨贴了 2006-12-13 20:20

[匿名] roto

我说了我是任天堂爱好者了嘛,乌龙大大,你的同类,怎么不信呢?

[匿名] roto

这么多年在TGFC苦心装B,今天一朝得势脸面尽抛只求忠心一片向天堂,您的表演更赞,乌龙大大

ROTO大概真抱着PS2裸奔去了?

崩溃了嘛,理他干吗,表删,留着现眼好了

roto老师今天真意气风发

乌龙
继续~

[匿名] roto
继续,继续装B,乌龙大大,我看好你哦

乌龙
大家给roto来点掌声,啪啪啪啪啪……

DQ9给DS事实都这样了,又没办法改变。

不能面对就逃避吧。

[匿名] roto
我再说一遍,我是任天堂爱好者,请不要说任天堂爱好者是疯狗,谢谢
乌龙大大,你也不管管,不为你的blog也要为我们的主子名誉着想嘛

[匿名] roto
啪啪啪啪啪,轰杀索匪ROTO,拥戴乌龙大大,我们任天堂爱好者有乌龙大大,犹如头顶有青天,说话做事底气十足,不吃伟哥照样挺到死

乌龙
真听话,继续~

网络就是好,出来丢人显眼反正没人知道是谁。

原本以为骆驼会低调一段时间来积蓄力量

没想到丫真疯特勒

[匿名] roto
乌龙大大也好听话,啪啪啪啪啪

[匿名] roto
说了不是了,是任天堂爱好者,你们的同类,怎么还这样。我说你们装B功夫高的也不能歧视我们这些不懂怎么把菊花装成B的任天堂爱好者啊,毕竟都是自己人嘛。你说是吧,乌龙大大

乌龙
唉,roto你翻来覆去这几句话,真没新意
回去好好想想词再来骂

在tg不敢撒野,阴阳怪气而已,到没人认识的地方就满篇脏口了,这就是素质

至于嘛,买个ds不就结了

引用:
原帖由 akusel 于 2006-12-13 20:35 发表
至于嘛,买个ds不就结了
据说他有

发新话题

官方公众号及微博