» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2006-12-13 21:23 发表
И мне интересно, купив фото на белом, чем настоящий дизайнер будет делать выделение?
这句话是在说Photoshop吗?

S1与TG的怨恨何时能解除。。。

引用:
原帖由 fangel 于 2006-12-13 22:15 发表
S1与TG的怨恨何时能解除。。。
明明是两个人的私人恩怨
关论坛什么事?
——当然,说“私人恩怨”也不太合适,我又不怨恨ROTO

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-13 22:21 发表

明明是两个人的私人恩怨
关论坛什么事?
——当然,说“私人恩怨”也不太合适,我又不怨恨ROTO
所以比较好奇此帖动机。。。

LZ你累不,贴到这里算什么呢?自己认为某人不行还要拖到大家面前来批斗,以谋求共鸣,这算搞文革么?

引用:
原帖由 teppei 于 2006-12-13 22:25 发表

所以比较好奇此帖动机。。。
我以前也知道他这个人,但也没有对他有什么仇视心理
不过他似乎对我比较仇视
一篇文章就引来了如此的大骂

既然我被骂了,我又不想反骂
就把他骂人的话贴到这里娱乐大众,寻求平衡

引用:
原帖由 royhimura 于 2006-12-13 22:32 发表
LZ你累不,贴到这里算什么呢?自己认为某人不行还要拖到大家面前来批斗,以谋求共鸣,这算搞文革么?
别大义凛然了

换了你莫名其妙被人骂“狗”或者什么的,又不想反骂回去的话,你会怎么办?

随便精选两段送你∶

[匿名] roto
我再说一遍,我是roto,请不要说任天堂爱好者是疯狗,谢谢
乌龙大大,你也不管管,不为你的blog也要为我们的主子名誉着想嘛

[匿名] roto
说了不是了,是任天堂爱好者,你们的同类,怎么还这样。我说你们装B功夫高的也不能歧视我们这些不懂怎么把菊花装成B的任天堂爱好者啊,毕竟都是自己人嘛。你说是吧,乌龙大大

什么玩意儿,对其他玩家没有起码的尊重,这里好战分子再多,也没见谁像他那样坦然地指人为狗吧,这种应该见一次抽一次,回家问问他妈,生出来的怎么这么个不学好的玩意

这就叫怨念~

不懂的尊重别人的人一定不会被别人尊重

roto根本就不要别人的尊重,现在骂人已经是他惟一的乐趣了

所以我就挺身而出让他骂咯,让他发泄一下对身体好

睡觉去先~

支持一下ROTO,打倒挂羊头卖狗肉的DQ9

引用:
原帖由 lyfsdfsrw 于 2006-12-13 23:04 发表
支持一下ROTO,打倒挂羊头卖狗肉的DQ9
拜托,你要说这个可以新开贴去发
这贴的主题是下面这些:

[匿名] roto
我再说一遍,我是roto,请不要说任天堂爱好者是疯狗,谢谢
乌龙大大,你也不管管,不为你的blog也要为我们的主子名誉着想嘛

[匿名] roto
说了不是了,是任天堂爱好者,你们的同类,怎么还这样。我说你们装B功夫高的也不能歧视我们这些不懂怎么把菊花装成B的任天堂爱好者啊,毕竟都是自己人嘛。你说是吧,乌龙大大

wulongx错了,roto老师是最支持DQ出在任系主机上的

http://bbs.stage1st.com/thread-224440-1-1.html

发新话题

官方公众号及微博