» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 erduoyan 于 2006-12-13 23:09 发表
wulongx错了,roto老师是最支持DQ出在任系主机上的

http://bbs.stage1st.com/thread-224440-1-1.html
都说主题不是这个了

麻烦去看看首贴

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-13 19:53 发表
(似乎有人想出来为roto打抱不平了,麻烦打抱不平之前先想想我的感受)
你不如说是感动算了

此人不过是一个网络小混混而已
前段时间被人日爆不懂日语却到处装b
于是以放弃游戏寻找现实生活的真正内涵为由掩饰自己内心的空虚
事实上一直没离去,潜藏在各大TV论坛里
“卧薪尝胆”,等待一切能装b的时机
dq9发表了,终于可以跑出来装装“权威”
借此装疯卖傻,挽回自己的一点人气

這就是充斥中國論壇的所謂游戲資深人士,TGFC上也多了去了
対業界一知半解基本常識都搞不清楚就指點江山
凡事從自己角度出發,自己不喜歡的就算是対整個業界發展有利也是錯誤的
盲目的信從自己所擁有的主機的主機商
一旦游戲落入其他主機之手立刻從神作變爲渣作
......

真不理解了,你又不是DQ制作人,出哪关你什么事了?
这反N反的太明显了点吧??

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-13 22:52 发表
不懂的尊重别人的人一定不会被别人尊重
纯引。

连作为一个人的基本素质都没有,何谈什么玩家,DQ饭

ROTO快人快语,对胃口,赞!:D

再说下乌龙,我不知道你是为了给BLOG吸引眼球还是怎么的,有时有些话说的是挺欠招的。我谁家也不饭,有时看你的评论还是挺不爽的,感觉比较起原来的你,现在的你是装B太多了。早些年那个老老实实打RPG、评论都是针对游戏本身的乌龙哪里去了,现在这个自以为是的乌龙又是谁?

某人大概是受到极大刺激导致见人就咬

roto在s1是有名的出口成脏,自从被雷帝狠狠的日了一次之后,收敛了很多,现在雷帝不在了又开始装比了。

roto经常自夸对dq的理解有多深刻,可是就连他自己管的emuzong的dq论坛,也没什么好文章,用某人的话就是“你有什么成就可以证明你是dq高手?”

引用:
原帖由 madoka 于 2006-12-14 00:48 发表
ROTO快人快语,对胃口,赞!:D

再说下乌龙,我不知道你是为了给BLOG吸引眼球还是怎么的,有时有些话说的是挺欠招的。我谁家也不饭,有时看你的评论还是挺不爽的,感觉比较起原来的你,现在的你是装B太多了。 ...
快人快语? 呵呵,这个评价牛B的.
骂得再脏些那就是"气吞山河"了.

什么是装B?装B就是在TG不敢骂人,一到外面就狂吠的,那就是装B.
明人不说那个暗话...
我要骂人,就直接骂了,大不了XHW几天.在TG骂不出的话,到了外面一样说不出口.
不得不自夸一下,我这才叫真正的快人快语,气吞山河.

一个dq9引发的血案

引用:
原帖由 skywin 于 2006-12-14 01:36 发表
roto在s1是有名的出口成脏,自从被雷帝狠狠的日了一次之后,收敛了很多,现在雷帝不在了又开始装比了。

roto经常自夸对dq的理解有多深刻,可是就连他自己管的emuzong的dq论坛,也没什么好文章,用某人的话就是“你有什么成就可以证明你是dq高手?”
这倒是有点意思。

雷帝在TG水区光荣复辟,没想只因“索匪”二字便当即退位进小黑屋幽禁了⋯⋯

莫非今天是ROTO感念雷帝当年的教诲,所以来发泄对TG的不满?

⋯⋯

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-14 01:51 发表

快人快语? 呵呵,这个评价牛B的.
骂得再脏些那就是"气吞山河"了.

什么是装B?装B就是在TG不敢骂人,一到外面就狂吠的,那就是装B.
明人不说那个暗话...
我要骂人,就直接骂了,大不了XHW几天.在T ...
ROTO嘛,叫他S逼的人不少,说他装B的却没怎么见过。:D不过我想你在这里说他装B和别人说他S逼指的应该是一回事,除了称谓上没什么区别。

再说装B,装B可是分很多种装B的。你认为ROTO那种是装B,水区里发骚有时也会被大家认为是装B,还有被大家认为在装B的影视歌星也绝对不在少数,可见对于装B的理解是绝对不止一种的。而我呢,我个人就坚持认为近1年多来(大致上吧)乌龙和他的BLOG比价装B。

下面的话是写给乌龙的:
乌龙大哥,你可别怪我在这里得罪你。换成几年前的那个老好人,你想有人会像ROTO这么骂你,或者像现在我这样说你装B么?

ROTO是谁~??

EZ的DQ区版主。。。。

发新话题

官方公众号及微博