» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 madoka 于 2006-12-14 03:07 发表

ROTO嘛,叫他S逼的人不少,说他装B的却没怎么见过。:D不过我想你在这里说他装B和别人说他S逼指的应该是一回事,除了称谓上没什么区别。

再说装B,装B可是分很多种装B的。你认为ROTO那种是装B,水区里发 ...
得了吧,乌龙摆明了就是任饭,一个任饭的博客你S饭看了不喜欢不舒服很正常,你可以反驳可以不看抵制,不过想ROTO那样疯狗似的乱咬,被群抽就活该

我是S饭?喷了我。

这年头在自己博客上发表一些无关痛痒的文章也要被骂啊.....
不过...自己喜爱的作品能够多卖掉些,能让更多人喜欢难道不是件好事么?为啥这么看不顺眼..

现在的当务之急是尽快把蹲在小黑屋里的马甲雷耶夫斯基放出来!:D

引用:
原帖由 madoka 于 2006-12-14 00:48 发表
ROTO快人快语,对胃口,赞!:D

再说下乌龙,我不知道你是为了给BLOG吸引眼球还是怎么的,有时有些话说的是挺欠招的。我谁家也不饭,有时看你的评论还是挺不爽的,感觉比较起原来的你,现在的你是装B太多了。 ...
一个人有喜欢一类东西,拒绝另外一类的自由

blog是个人空间,没有强迫任何人去看,跑到人家空间里挑人家毛病,我觉得很可笑

而且就算是有看法,像他那么阴阳怪气,还拙劣的隐藏身份。上来就是“狗”“不配”的人身攻击的行为,还成了好事了?

引用:
原帖由 md2 于 2006-12-13 23:33 发表

你不如说是感动算了
你这样还不如roto撕破脸皮破口大骂来得带劲

回去陪你的roto玩吧,乖

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2006-12-14 03:30 发表
ROTO是谁~??
勇者ROTO啊,打败大魔王的男人!

引用:
原帖由 madoka 于 2006-12-14 00:48 发表
ROTO快人快语,对胃口,赞!

再说下乌龙,我不知道你是为了给BLOG吸引眼球还是怎么的,有时有些话说的是挺欠招的。我谁家也不饭,有时看你的评论还是挺不爽的,感觉比较起原来的你,现在的你是装B太多了。早些年那个老老实实打RPG、评论都是针对游戏本身的乌龙哪里去了,现在这个自以为是的乌龙又是谁?
既然如此,我把roto的那些“快人快语”转赠给你吧,记得把里面的“乌龙”改成你自己的id,慢慢享用~

至于我的blog,果然已经得罪这么多人了~~不过,我要是怕得罪人就不会写blog了。你如果觉得我的blog污染了你的眼睛,可以不看啊。大家都是成年人,都有自主能力,是不?

引用:
乌龙

不配就不配吧,谈都谈了,能拿我怎么样?~
我只能说,用这种流氓腔调来谈论任何东西都是没有人看得起你的,只会让人BS...
我印象中的乌龙只是一个纯粹喜欢任天堂的玩家,基本上还是个好青年...没想到现在也堕落到这种地步了...
把这种东西贴到TG,还居然把标题变色...真的是把大便往自己的脸上抹啊...

楼上的不配在这里发言

劳资看不过去老

我想一个人饭任饭索还是饭软都没什么问题,绝大多数人恐怕都是有个人偏好的,但饭和青之间的差别就在于是否会因自己的喜好而主观地情绪化地攻击对立面,有时甚至并非对立面。上网这么久,也算见过不少饭不少青了,乌龙前辈是我见过说话最平和适度,看问题也最理性客观的人了。我不否认他的BLOG偏任,但问题是偏任是错的吗?一个人有偏好恐怕没什么不合适的地方吧?他对SONY对SE真的有什么不合适的诋毁吗?那些因其偏任而反感的人,扪心自问自己评断他人的究竟是客观言行还是仅仅是阵营?

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-12-14 09:42 发表

我只能说,用这种流氓腔调来谈论任何东西都是没有人看得起你的,只会让人BS...
我印象中的乌龙只是一个纯粹喜欢任天堂的玩家,基本上还是个好青年...没想到现在也堕落到这种地步了...
把这种东西贴到TG,还居然把标题变色...真的是把大便往自己的脸上抹啊...
又来一个打抱不平的

平时看不惯我的借这次机会一起上吧,这样的角色,多来几个也无所谓,反正我已经破罐子破摔了~

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-12-14 09:42 发表

把这种东西贴到TG, ...
数年前我看《游戏批评》的时候,觉得这个满嘴胡喷的乌龙是个彻底的索亲(虽然那时没这词)

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 09:45 发表

又来一个打抱不平的

平时看不惯我的借这次机会一起上吧,这样的角色,多来几个也无所谓,反正我已经破罐子破摔了~
乌龙兄, 这贴暂时回避一下吧! 

现在的人。文采不行就粗口骂人。
真是有意思。

发新话题

官方公众号及微博