» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

纯属偶然?PS3与PS2惊人的历史巧合

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-14 01:14 发表
人都有预言的权利,
人也有YY的权利.
预言成功才会成为预言家,
这里没有"自认为"的预言家.

同样,
任饭有权利把PS3看作PSP,
你也有权利把PS3当作PS2.

无所谓.
啥时候主机和掌机简单类比过?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-14 01:16 发表

啥时候主机和掌机简单类比过?
有啊.

PSP刚出的时候有一群体就坚定地认为PSP会想PS2蹂躏NGC一样把任的最后一块市场给掠夺了.

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2006-12-14 01:17 发表

有啊.

PSP刚出的时候有一群体就坚定地认为PSP会想PS2蹂躏NGC一样把任的最后一块市场给掠夺了.
怎么看,也看不出PSP-DS和PS2-NGC有什么相似之处啊

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2006-12-14 01:12 发表

通一次关再来喷吧.

告诉在下你的LIVE ID,让在下看你任何难度CLEAR的成就得分.

如果有,你还说这游戏烂,在下认,否则一边凉快去.
为什么要你认?他的烂和你的好根本不矛盾,也不需要通关,ff都有人说烂,还有什么不可以的。

这贴有够无聊的

懂历史的人应该明白,一切历史都是当代史

没有任何历史是可以重复的

还有更巧合的咧,都叫PS,一模一样

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2006-12-14 01:06 发表

XO有鸡战.有蓝龙.有奥德赛.有肖邦.有DR.有LP.

小的,KONAMI出了RRXX,D3P有地球防卫军3和御姐剑剧XX.有灵弹魔女.

XO现在出一年里日厂值得玩的游戏就比XB当年一辈子的都要多.这还不叫质变?
涨知识了,原来卖的很差的ngc机战移植加强版算是神作,销量可怜的蓝龙算是神作,摔跤xx是神作,御姐剑剧XX.有灵弹魔女.都是神作?

亏你是软饭,要我宁肯去提gow,最起码那是公认的好作品,还好,你记得lp

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-14 01:24 发表
这贴有够无聊的

懂历史的人应该明白,一切历史都是当代史

没有任何历史是可以重复的
在您眼里,xo最高才够有聊是吗?

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2006-12-14 01:17 发表

有啊.

你可以完全无视那些人,索尼做掌机根本没经验,是个尝试,跟当年的xbox一样

感觉就一个字闹的国内论坛乱糟糟
去国外论坛,还没有看到咱们这个样子

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-12-14 01:31 发表

涨知识了,原来卖的很差的ngc机战移植加强版算是神作,销量可怜的蓝龙算是神作,摔跤xx是神作,御姐剑剧XX.有灵弹魔女.都是神作?

亏你是软饭,要我宁肯去提gow,最起码那是公认的好作品,还好,你记得lp
你是得长点知识,否则也忒白了点.
蓝龙是不是神作,我想你是没有资格评判的.
你同意吗?小白?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-14 01:36 发表

你是得长点知识,否则也忒白了点.
蓝龙是不是神作,我想你是没有资格评判的.
你同意吗?小白?
玩了n关的人飘过,原来在某些人眼里,只有软饭才可以玩大门阁下的主机啊

我说销量少,你跟我提神作不神作,我提ps2的一些游戏神作,您是不是要提销量啊?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-12-14 01:50 发表
我说销量少,你跟我提神作不神作,我提ps2的一些游戏神作,您是不是要提销量啊?
我说你这话说得真差,这不明摆着抽自己脸么? 自己看看上下两部分黑体部分再把话吞下去顺便抽自己俩耳光吧.
销量? 我看你也只能显摆显摆PS2上的神作销量了.
PS3上有几作过百万了? 你倒是列出来看看?
要比XO和PS3的销量吗?
随便软件还是硬件.
你皮还真TM厚,嘿嘿.
引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-12-14 01:31 发表

看来一个是喜欢挨抽,一个是喜欢抽,真是周瑜打黄盖啊……

发新话题

官方公众号及微博