» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

纯属偶然?PS3与PS2惊人的历史巧合

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-14 01:56 发表

我说你这话说得真差,这不明摆着抽自己脸么? 自己看看上下两部分黑体部分再把话吞下去顺便抽自己俩耳光吧.
销量? 我看你也只能显摆显摆PS2上的神作销量了.
PS3上有几作过百万了? 你倒是列出来看看?
要比X ...
好啊,跟刚才那帖子一样,没理就开骂,是不?xo首发销量如何啊?首发多少软件啊?dx和ps3开发环境一样容易摸透吗?骂我小白的时候自己先去看看程序设计的书,在来喷吧,不是小白的高人

有哪个正常人会拿个刚出生的婴儿和个年轻人比?

续销量论之后又拿出时间论了

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-12-14 02:21 发表
有哪个正常人会拿个刚出生的婴儿和个年轻人比?
引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-12-14 01:50 发表
我说销量少,你跟我提神作不神作,我提ps2的一些游戏神作,您是不是要比销量啊?
呵呵,你说得太好了,有哪个正常人会拿个刚出生的婴儿和个年轻人比?
且看我引用你下面这段...嗯...PS2和XO是哪个老呢 ???
是谁老念念有词,让XO和PS2比销量呢?
我的话么...是辛辣了点儿, 那个...良药苦口啊.但是,你瞧瞧,可不? 你又抽起自己来了.嘿嘿.咱没瞎说吧.
至于说到程序设计, 我估摸着你更没有资格让我去看什么书了.
嗯...我当程序员那会儿...你正被老师揪到办公室训呢...

这个没营养的帖子猛男不必理会⋯⋯

魔神界来超度这种“不死亡灵贴”(指历史重复论),实在太浪费魔法了,经验值几稀⋯⋯

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-14 02:40 发表
这个没营养的帖子猛男不必理会⋯⋯

魔神界来超度这种“不死亡灵贴”(指历史重复论),实在太浪费魔法了,经验值几稀⋯⋯
猛男现在又不是魔神

PS3不胜的话SONY游戏业也就挂了,估计也只有小胜

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-14 02:27 发表

呵呵,你说得太好了,有哪个正常人会拿个刚出生的婴儿和个年轻人比?
且看我引用你下面这段...嗯...PS2和XO是哪个老呢 ???
是谁老念念有词,让XO和PS2比销量呢?
我的话么...是辛辣了点儿, 那个...良药苦 ...
你,我认识?你知道我比你小? 你知道我没设计过程序,软饭啊,都自以为跟了大门,自己就是大门了,做游戏饭不比做主机饭好吗?我是好心劝你,也是你们有版主和神秘人物做靠山,怕什么?我们一个版主莫明其妙就不让卖东西了,还给降职了,至今记忆犹新

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-12-14 02:50 发表

你,我认识?你知道我比你小? 你知道我没设计过程序,软饭啊,都自以为跟了大门,自己就是大门了,做游戏饭不比做主机饭好吗?我是好心劝你,也是你们有版主和神秘人物做靠山,怕什么?我们一个版主莫明其妙就不让卖东 ...
原来你是游戏饭,我真是大开眼界了:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-12-14 01:31 发表

涨知识了,原来卖的很差的ngc机战移植加强版算是神作,销量可怜的蓝龙算是神作,摔跤xx是神作,御姐剑剧XX.有灵弹魔女.都是神作?

亏你是软饭,要我宁肯去提gow,最起码那是公认的好作品,还好,你记得lp
一款成功主机所需要的不是神作.而是游戏的绝对数量.

N64上神作多不多?死了.
NGC上神作多不多?也死了.

NDS上基本没神作.但赢了.
PS2上除了极个别游戏外,有几个能称为是神作的?也赢了.

等主机普及了,游戏数量也多了,其中自然而然会诞生出神作来的.
在下所列举出来的没一款是神作.需要打开一片市场,无需神作.

另外别提什么SRWXO是很差的SRWGC的移植版.本游戏加如了LIVE对战.这次XO的LIVE对战极为有意思.比起PS2上所有机战加一起还有趣.

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-12-14 01:23 发表

为什么要你认?他的烂和你的好根本不矛盾,也不需要通关,ff都有人说烂,还有什么不可以的。
OK.灵弹魔女和FF一样烂.

这逻辑能力...自己战自己的能力...真是万幸哪怕做过所谓程序设计也是过去式了

我爱S饭:D

攻受要平衡呀,搞nP就没意思了

酒喝多了吧..........

谁赢谁输一年以后自见分晓

反正现在买不起,也没盗版

偶先观望,嘿嘿

发新话题

官方公众号及微博