» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] GAMELOFT出品的游戏中,哪些比较好玩,请推荐几个?

gl在美术上是真下功夫,一个游戏播trailer和animation的时间比玩得时间都多。。。

但是我感觉从可玩性上来说比起com2us,sumea这些公司出的东西还是差不少的。。。

sumea的towerbloxx是最高的

引用:
原帖由 Rainheart 于 2006-12-16 02:27 发表
先说一声:请支持正版:D

由Touch Stone Television和Gameloft携手制作的Sim游戏:<<Desperate Housewives>>(美剧<<绝望主妇>>即将在Gameloft ChengDu Studio大规模移植完毕,敬请期待.:D
靠⋯⋯绝望主妇居然是你们做的⋯⋯

要是不好可不行啊⋯⋯绝望主妇饭怨念飘过⋯⋯(虽然一季比一季渣)

引用:
原帖由 zyx 于 2006-12-17 16:47 发表
gl在美术上是真下功夫,一个游戏播trailer和animation的时间比玩得时间都多。。。

但是我感觉从可玩性上来说比起com2us,sumea这些公司出的东西还是差不少的。。。

sumea的towerbloxx是最高的
啊???没这么夸张吧.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-17 17:53 发表

靠⋯⋯绝望主妇居然是你们做的⋯⋯

要是不好可不行啊⋯⋯绝望主妇饭怨念飘过⋯⋯(虽然一季比一季渣)
完...

电视剧神作...游戏不敢乱说...

之前的是标准广告词 :D

引用:
原帖由 Rainheart 于 2006-12-17 19:16 发表
完...

电视剧神作...游戏不敢乱说...

之前的是标准广告词 :D
要求不高⋯⋯女主角的建模一定要符合真实生活!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-17 20:36 发表

要求不高⋯⋯女主角的建模一定要符合真实生活!

又不是sexy系列

反正不太看好本作游戏...

最近出的网球不错 假的GTA也很好 至于波司王子分裂细胞那些就不说了

哼哼~~开始宣传了~~我盯着的~~大爷

引用:
原帖由 yichen113 于 2006-12-17 23:27 发表
最近出的网球不错 假的GTA也很好 至于波司王子分裂细胞那些就不说了
谢谢对网球的支持:D

引用:
原帖由 flysky 于 2006-12-17 23:44 发表
哼哼~~开始宣传了~~我盯着的~~大爷

玩GL出的脑白金吧,还可以~

引用:
原帖由 Rainheart 于 2006-12-18 00:36 发表

I am watching you old master........

GL的游戏我非常喜欢的,实在是质素高又比较有可玩性

唉~国内主要是没有人踏实下来做东西。
大家都看着别人赚钱眼热,专想着怎么能快来钱

引用:
原帖由 robin911 于 2006-12-18 10:18 发表

I am watching you old master........
做你的关卡哦~~小心又不能按时下班

发新话题

官方公众号及微博