» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

=== 没想到ROTO才是最大的DQ伪饭 ===

虽然DQ知识高深,但是如果从“变成ARPG啦”、“画面便差了啦”等角度来论证似乎更靠得住些

但是从纯粹因为是放到N系主机上就这样子,我只能说你伪非到极致了啊!

为你的DQ知识丰富鼓掌,为你是伪非DQ迷喝倒彩

DQ是什么,DQ是国民游戏。

国民游戏该出在全国各类玩家都喜欢,销量最大的主机上。当年不是有玩家说DQ之普及,家里老爹都喜欢玩上两把。

PS3呢?高价蓝光御宅主机,铁心、蓝光玩家为主要用户,售价高、开发成本高且装机量有限,一年出一部DQ,SE可以考虑高投入亏本赚吆喝,或者做个烂DQ让大家骂自己技术力差?

PSP呢?彻底沦落为自制软件+盗版电影机器,游戏市场也是面向核心玩家(可惜核心玩家越来越少)

Wii,新奇,很多人买,但是市场如何尚未可知?说不定就一直爆发下去,也说不定三分钟热度过后沦为垃圾。先放个神剑看看走向不迟

XO…………,这个把日本国民游戏做在日本国民最不买账的主机上,肯定是猪头……

PS2,除了NDS绝对是他最有潜力,可惜目前日落西山,07年的话已经是退伍主机了,还发售自己的最新大作确实要考虑一番。

从这一点,NDS实至名归。史上卖得最疯的主机,而且什么人都玩,太恐怖了。在其上开发,还可以顺势拉拢以前对DQ没有兴趣的老头老太大姑大婶(从系统变成容易上手的ARPG和全新的菜单系统,我觉得有很大可能DQ是准备向其他人群普及)。

开发成本低,装机量大,占有率高,老少咸宜。这根本就是为DQ定制的平台啊!除了他是掌机……

正统家用大作续作出在掌机上?但是,现在的游戏界,分明已经是“掌机游戏界”了啊。

*看DQ的开发度,可以肯定是已经开发了不少时日了,虽然现在在NDS发布是完全可以理解的,但是SE在很早前为什么会选用DNS做平台,难道真的是眼光独到,还是策划案考虑了多平台可行性,甚至多平台策划案同步出台,最后看销量决定用哪个主机的?

这就要以后等内部人士来透露了

LZ等着被人爆菊花吧...这边鸡飞狗跳的劲儿还没过去呢...
不如来数数你待会可能被扣上的帽子...任青肯定是跑不掉的了...装13犯估计也难逃...还会有什么?..DQ黑...伪非...
我靠...原来LZ是传说饭...专门挣称号

谁都知道jun4rui是任青、任饭…………

家用机上一家买一张就够了,出在掌机上一家就可能买3,4张

SE是很阴险的

j4r快点把主id找回来吧
还ace呢,鸡皮都掉下来了 :D

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2006-12-14 12:34 发表
j4r快点把主id找回来吧
还ace呢,鸡皮都掉下来了 :D
我这个ID也好多分了,5555555555舍不得啊,想当年我也是TGFC积分TOP5之内的人啊

各说各话吧!

LZ不了解ROTO

ROTO聊DQ的贴在哪,能找找么.

原来楼主就是jun4rui啊?

不是说不来TG了嘛……

引用:
原帖由 史莱姆 于 2006-12-14 12:44 发表
LZ不了解ROTO
吃猪肉还需要了解猪是哪个猪圈哪个母猪生吗
楼主只是为了战他而已

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2006-12-14 12:51 发表

吃猪肉还需要了解猪是哪个猪圈哪个母猪生吗
楼主只是为了战他而已
TG果然是个神奇的地方
这种话都出来了

引用:
原帖由 winger 于 2006-12-14 12:48 发表
原来楼主就是jun4rui啊?

不是说不来TG了嘛……
是啊,是我说话不算话。:D
这个我认

赞标题,看菊爆:D

引用:
原帖由 look900822 于 2006-12-14 12:34 发表
家用机上一家买一张就够了,出在掌机上一家就可能买3,4张

SE是很阴险的
要是支持1卡4机,就要改说任天堂阴险了。

1卡多机,绝对是最阴险的啊!PSP虽然也行,但是因为UMD的关系,导致此功能的鸡肋化不可避免,还是任天堂坏啊

任天堂最坏,最最坏!

发新话题

官方公众号及微博