» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

=== 没想到ROTO才是最大的DQ伪饭 ===

new mario改成回合制卡片游戏的话,也会有人哭的。。

mario rpg卖 的很差 ?
我记得tg以前有个bio饭 ,他收集了所有的bio游戏,包括很多人认为垃圾的枪 版,这才 是饭 .

游戏还没出,玩都没玩过就开骂,人身攻击,这算什么饭?我看无非是受不了换平台而已.

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-15 10:16 发表

真饭是游戏出到哪跟到哪, ds的new mario回归2D,照样在日本350万,换了平台就喷还叫饭?最多是个小丑形态了.
你说的那是厂商饭,只有饭SE饭到不能自跋的人才会那样,大部分人饭的是游戏本身,倘若一个游戏已经背离了自己的臆想,使之不能接受,为什么不能表达不满,难不成装做若无其事才算的上真饭?有的人连DQ伪饭都算不上,还不是照喷不误,他们喷的还不是游戏本身

PS:我玩DQ,但我不认识ROTO,但看过一些他写的系列评论文,我觉得他懂这个游戏,奇怪某些人乱给别人下定义有意思吗?

引用:
原帖由 边走边爱 于 2006-12-15 10:46 发表

你说的那是厂商饭,只有饭SE饭到不能自跋的人才会那样,大部分人饭的是游戏本身,倘若一个游戏已经背离了自己的臆想,使之不能接受,为什么不能表达不满,难不成装做若无其事才算的上真饭?有的人连DQ伪饭 ...
那你真该看看他在别人blog里是怎么喷的了,这种素质真是领教了.

mario rpg可不是打着mario正统续作的旗号出来的啊。。。或者说。。

super mario bros. X

不是act而是rpg,多少会引来一些人吐一吐口水的。。。

虽然我自己无所谓,但是dq饭们的想法我也是猜测不到的

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-15 10:36 发表
mario rpg卖 的很差 ?
我记得tg以前有个bio饭 ,他收集了所有的bio游戏,包括很多人认为垃圾的枪 版,这才 是饭 .
你知道ROTO有多少DQ么?

所说刚入了dsl,不过真饭不会因为游戏改变风格而喷?

歇了吧,假设说玻璃扎把一个在中国被称作传奇之游戏打上d3标签出售,
我看有几个真饭会不喷

引用:
原帖由 pacman 于 2006-12-15 10:52 发表

你知道ROTO有多少DQ么?
不知道,我并不了解他,不过看到他在别人blog里这样攻击实在不配称饭,简直心理扭曲到极点.

47楼和54楼告诉我们说,

高登同学和根高登同学展开辩论的同学对“饭”这个词的理解完全不一样,
完全没有辩论的必要嘛……

吃巴豆认为收集癖和饭是可以划等号的

懂了,原来饭的标准就是跑去别人家里拍桌子骂人.

引用:
原帖由 KARUTO 于 2006-12-15 11:00 发表
吃巴豆认为收集癖和饭是可以划等号的
我没划等号,只是针对我引用的那句话。
我最崇拜的DQ饭不玩Z版游戏

饭的标准和宗教信仰、皮肤颜色什么的关系是在不大

种族并不代表荣耀,我的朋友

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-15 10:50 发表

那你真该看看他在别人blog里是怎么喷的了,这种素质真是领教了.
你也说了他是在人家BLOG里面喷的,如果没人转帖过来,一个点击率不过尔尔的BLOG能有多大的影响力,也许那只不过是人家之间的私人恩怨罢了!其实这个事情就好比两个人在一个小巷子里面吵架,骂人的是不对,但是被骂的人非要等到人家骂完走了以后再跑到大马路上向周围群众宣扬刚才的事情,不是很滑稽吗?

发新话题

官方公众号及微博