» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

=== 没想到ROTO才是最大的DQ伪饭 ===

ROTO的一些DQ的评论性文章和YY文章还是很有意思的 说他是DQ伪FAN 那谁是真FAN?

引用:
原帖由 边走边爱 于 2006-12-15 11:14 发表

你也说了他是在人家BLOG里面喷的,如果没人转帖过来,一个点击率不过尔尔的BLOG能有多大的影响力,也许那只不过是人家之间的私人恩怨罢了!其实这个事情就好比两个人在一个小巷子里面吵架,骂人的是不对, ...
我只知道跑去别人的blog人身攻击,而且是不停的人身攻击,这素质太差.

我一般不去别人的blog人身攻击,那一定是饭了
到底是南梦宫饭,火锅饭,还是替姆尼加饭呢……

引用:
原帖由 f90v 于 2006-12-15 11:33 发表
我一般不去别人的blog人身攻击,那一定是饭了
到底是南梦宫饭,火锅饭,还是替姆尼加饭呢……
原来越暴力越是fan,如果roto把乌龙桶死了就是DQ神了.  

在别人BLOG里喷只能说是人品有问题,和这个人是否喜欢或了解某个游戏毫无关系.
人品差!=不是DQ饭

引用:
原帖由 边走边爱 于 2006-12-15 11:14 发表
你也说了他是在人家BLOG里面喷的,如果没人转帖过来,一个点击率不过尔尔的BLOG能有多大的影响力,也许那只不过是人家之间的私人恩怨罢了!其实这个事情就好比两个人在一个小巷子里面吵架,骂人的是不对,但是被骂的人非要等到人家骂完走了以后再跑到大马路上向周围群众宣扬刚才的事情,不是很滑稽吗?
你真是一个正人君子啊
如果有人悄悄话骂你,反正也没人知道,你会怎么处理?

写的有点意思。

引用:
你也说了他是在人家BLOG里面喷的,如果没人转帖过来,一个点击率不过尔尔的BLOG能有多大的影响力,也许那只不过是人家之间的私人恩怨罢了!其实这个事情就好比两个人在一个小巷子里面吵架,骂人的是不对,但是被骂的人非要等到人家骂完走了以后再跑到大马路上向周围群众宣扬刚才的事情,不是很滑稽吗?
虽然再矫情这个没什么意思,但看到上面的言论还是要说几句:

既然知道骂人不对,就不要主要指责被骂的用什么方式处理
况且我看这种处理方式比上门骂人的表达要强多了,处理方式无非以下:
被骂——>不理之
被骂——>回骂之
被骂——>用公众言论谴责之

乌龙采用的方式在我看来没什么不对的

另外:据我目击,事情并非“被骂的人非要等到人家骂完走了以后再跑到大马路上向周围群众宣扬刚才的事情”这样。不了解不要多说了

引用:

你也说了他是在人家BLOG里面喷的,如果没人转帖过来,一个点击率不过尔尔的BLOG能有多大的影响力,也许那只不过是人家之间的私人恩怨罢了!其实这个事情就好比两个人在一个小巷子里面吵架,骂人的是不对, ...
大部分人都是这样的
被人骂了大部分人都会反击的
最好的反击方法就是把攻击者的言论公诸于众,让众人看看攻击者的德性!

谢谢理解,继续回去反思

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-15 11:18 发表

我只知道跑去别人的blog人身攻击,而且是不停的人身攻击,这素质太差.
我很想知道,为什么说在那个blog进行人身攻击的就是roto?我去那个blog看过,回复的人明明都是匿名的。难道有人能在虚幻的网络世界里看出一个人的真身?在进行人身攻击的可以是SF,可以是为了炒作的NF,为了挑拨的软饭,甚至可以是某人自己(这里请某人见谅,但是我不是神,所以有可能的我都会写上)。
在没有确认的情况下就把别人拉出来游街,只能说是素质太差了吧。
ps:如果能够确认那个人就是roto,那么对不起,算我自扇了,但是没清楚之前,就只能这样了。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2006-12-15 12:18 发表

我很想知道,为什么说在那个blog进行人身攻击的就是roto?我去那个blog看过,回复的人明明都是匿名的。难道有人能在虚幻的网络世界里看出一个人的真身?在进行人身攻击的可以是SF,可以是为了炒作的NF,为了挑 ...
根据我的观察,里面主战的的确是ROTO,不过哪些是ROTO的发言想必看过他说话风格的人都知道

引用:
原帖由 KARUTO 于 2006-12-15 12:21 发表

根据我的观察,里面主战的的确是ROTO,不过哪些是ROTO的发言想必看过他说话风格的人都知道
谢谢ls,不过还是不排除其他人的可能。不过roto的可能最大而已。算了,不搅合了。反正roto也是个虚拟的id。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2006-12-15 12:28 发表

谢谢ls,不过还是不排除其他人的可能。不过roto的可能最大而已。算了,不搅合了。反正roto也是个虚拟的id。
是啊,都是我在自弹自唱,自己演了这场戏
谢谢你为大家拆穿真相
问题是这个roto怎么不出来否认啊?可能不知道吧,也可能旅游去了吧

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-15 12:33 发表

是啊,都是我在自弹自唱,自己演了这场戏
谢谢你为大家拆穿真相
问题是这个roto怎么不出来否认啊?可能不知道吧,也可能旅游去了吧
没办法,因为我是怀疑论者。另外根据谁立论谁举证的方法,应该是你先举出那个是roto的证据吧。
我知道你心理很不爽,被骂了谁都不好好受的。不过从那个帖子看,你确实已经失去平常心了。

发新话题

官方公众号及微博