» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

=== 没想到ROTO才是最大的DQ伪饭 ===

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2006-12-15 12:39 发表

没办法,因为我是怀疑论者。另外根据谁立论谁举证的方法,应该是你先举出那个是roto的证据吧。
我知道你心理很不爽,被骂了谁都不好好受的。不过从那个帖子看,你确实已经失去平常心了。
[匿名] FLAME
R大都战到人家的blog里面了,果然有当年去小日本blog捣乱的风范啊

[匿名] 任天堂爱好者
我向乌龙大大身上所有可以起誓的东西起誓,我没去过小日本blog捣乱,233 max

[匿名] FLAME
lss的你不是说自己不是R大吗?又没说任天堂爱好者去和小日本战了

我承认人是有弱点的
事情可能不是发生在你们身上
所以说起话来才这么轻松吧

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2006-12-15 12:39 发表

没办法,因为我是怀疑论者。另外根据谁立论谁举证的方法,应该是你先举出那个是roto的证据吧。
我知道你心理很不爽,被骂了谁都不好好受的。不过从那个帖子看,你确实已经失去平常心了。
嗯,既然知道被骂了会不好受,那么被这样上门骂了,“确实失去平常心”也应该是正常的吧,大家都是普通人。
我还是觉得大家都停停,让这事情落下来冷一冷会比较好

引用:

你是神仙啊,被人打压的时候还是平常心。
佩服。

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-15 12:42 发表

FLAME
R大都战到人家的blog里面了,果然有当年去小日本blog捣乱的风范啊

任天堂爱好者
我向乌龙大大身上所有可以起誓的东西起誓,我没去过小日本b ...
确实,
每个人的心理都是不相通的,所以好好的交流才能解决问题。骂人和游街只会让矛盾更激化。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2006-12-15 12:48 发表

确实,
每个人的心理都是不相通的,所以好好的交流才能解决问题。骂人和游街只会让矛盾更激化。
谢谢理解,我回去反思了

最后提个问题,虽然和你可以好好交流,但和某些人不能好好交流,这事情应该怎么处理?

DQ9最高!!!

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2006-12-15 12:44 发表

你是神仙啊,被人打压的时候还是平常心。
佩服。
我不是神仙,但是即使在这个虚幻的世界里面,我还是尽力让自己保持平常心的。也正式因为是虚幻的,所以有更多的时间去平复自己的心情。

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-15 11:36 发表

原来越暴力越是fan,如果roto把乌龙桶死了就是DQ神了.  
希特勒老爷当年捅人无数,德军过处,犹太人尸积成山血流成河,原来他才是大dq饭阿……

可我不觉得他跟dq有啥关系,我依旧认为饭不饭dq跟种族、血统、皮肤颜色这些关系不大

这贴里很多人的道德观真神了,骂人似乎成了理所当然的事.

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2006-12-15 12:50 发表

我不是神仙,但是即使在这个虚幻的世界里面,我还是尽力让自己保持平常心的。也正式因为是虚幻的,所以有更多的时间去平复自己的心情。
你吧这个理论用到自己身上没错。但是不能用这种话强加给别人,毕竟每个人差异问题,接受限度是有有限的
你能保持平常心很好,就是有时候要考虑那些当事人的心情。

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-15 12:49 发表

谢谢理解,我回去反思了

最后提个问题,虽然和你可以好好交流,但和某些人不能好好交流,这事情应该怎么处理?
我会无视或者依然和他好好交流的,以前在A9的时候确实出现过这种情况(关于pcgame的,后来被管理员把那段给删除了)。虽然心里很窝火,但是一方已经失去冷静了,如果另外一方也失去冷静的话事情就没法收拾了,所以碰到这种情况我会强迫自己冷静的。
当然,我不是要求每个人都能做到这点,也不能让每个人都不骂人,但是我会管好我自己的。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2006-12-15 13:12 发表

我会无视或者依然和他好好交流的,以前在A9的时候确实出现过这种情况(关于pcgame的,后来被管理员把那段给删除了)。虽然心里很窝火,但是一方已经失去冷静了,如果另外一方也失去冷静的话事情就没法收拾了, ...
你明白就好。你可能也有发脾气的时候,也有非常理智的时候。只要用自己觉得不过分的方式做了解脱。人无完人。
我这么说可不是说赞成骂人。只是想说每个人都有失去理智的时候。

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2006-12-15 13:09 发表

你吧这个理论用到自己身上没错。但是不能用这种话强加给别人,毕竟每个人差异问题,接受限度是有有限的
你能保持平常心很好,就是有时候要考虑那些当事人的心情。
谢谢理解,但是我觉得保持冷静,好好交流是最好的解决方法。如果你上面的那个回复“你是神仙啊,被人打压的时候还是平常心。
佩服。”我也飙起来的话,我想结局是又和你吵起来吧。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2006-12-15 13:17 发表

谢谢理解,但是我觉得保持冷静,好好交流是最好的解决方法。如果你上面的那个回复“你是神仙啊,被人打压的时候还是平常心。
佩服。”我也飙起来的话,我想结局是又和你吵起来吧。
对你这么讲理的人,怎么好战起来哈哈。

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2006-12-15 13:16 发表

你明白就好。你可能也有发脾气的时候,也有非常理智的时候。只要用自己觉得不过分的方式做了解脱。人无完人。
我这么说可不是说赞成骂人。只是想说每个人都有失去理智的时候。
每个人都是有失去理智的时候,所以做为看客,我觉得应该做的是在别人失去理智的时候让他恢复冷静,而不是在那里推波助澜,让本来就混乱的局面更混乱。其实,这也是我在说不搅合后结果又罗罗嗦嗦说了一大堆的目的。

发新话题

官方公众号及微博