» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[音响] 冲动是天使,一小时前入手iPod舒服2,正式成为iPod Fans

准确来说,正在武汉出差,陪客户看终端,跑到一家店,正好看到舒服2上架了。

自从看到那个“音乐随身戴”的广告,老婆就开始吵着闹着要舒服2了,看到比一代精致N倍,体积小N倍的舒服2,俺终于冲动了,拿出俺的黑卡,刷!

买的时候,店员小女孩还唠唠叨叨,说上次有个顾客买这个,不知道怎么弄。老子火大了,拿出MacBook,插上舒服2,自动认出,按下回车,1分钟将俺电脑里所有的歌全部传送完毕,全自动,iTunes超方便。

舒服2的设计感觉上还是很低调的……不过那个音乐随身戴的口号实在太诱人鸟!所以不得不戴在外套上,不比扣子大多少。配件也很简略,Dock(底座)和耳机,无须其它配件,直接通过耳机口充电和传输。

听了半个多小时,音质俺很满意,比舒服一代改进不少。唯一要担心的,就是苹果产品的一贯缺点:太嫩。舒服2用的材质和Nano2类似,俺要小心了……

用过老的IPOD和舒服1~~现在已经远离IPOD了...

引用:
原帖由 灵り魂 于 2006-12-14 17:19 发表
用过老的IPOD和舒服1~~现在已经远离IPOD了...
舒服1渣,以上

舒服2好象USB接口有问题 我的买来一个礼拜不到就坏了 又去换了个

LZ最近在武汉啊

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2006-12-14 17:25 发表
LZ最近在武汉啊
出差,出差

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2006-12-14 17:20 发表

舒服1渣,以上
:D 从舒服1后~就和IPO的东西绝缘了~现在主买创新的~

引用:
原帖由 灵り魂 于 2006-12-14 18:15 发表

:D 从舒服1后~就和IPO的东西绝缘了~现在主买创新的~
所以啊,公司不能做一个砸自己牌子的东西……

哎……难道俺在说P*3?

这外观好像不如1代啊...

电池大概多长时间呢?也很喜欢舒服2,但是对IPOD的使用时间一直很不满

楼主小心别把背夹弄弯了,到时放不进充电插座...

引用:
原帖由 Rainheart 于 2006-12-14 19:50 发表
电池大概多长时间呢?也很喜欢舒服2,但是对IPOD的使用时间一直很不满
下午4点播放到现在还未出现问题

咳,话说ipodmini的播放时间口牙。。。。。

引用:
原帖由 8800 于 2006-12-14 17:22 发表
舒服2好象USB接口有问题 我的买来一个礼拜不到就坏了 又去换了个
没我强,当天晚上就坏了

恭喜楼主加入iPod饭阵营……

如果用 iPod 在iMac上连 iTunes,用Dashboard 补专辑封面就更是和我一仰 “被咬了一口的苹果饭”了……

不过舒服2是没有屏幕的……

期待07年的三款新iPod吧~~ True video iPod 来袭!!!

46 1234
发新话题

官方公众号及微博