» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

表演事件后续:DQ ~ 饭~和其他

还是AR爽快

引用:
原帖由 苹果多 于 2006-12-14 20:50 发表
RPG最关键的还是剧本与系统,至于是A-RPG还是传统RPG,都并不是最关键的。
对于我来说,我其实是更喜欢ARPG的,最喜欢的游戏系列是ZELDA,个人也常常幻想,如果zelda系列加入DQ系列的剧情才是完美。但是当改变真正发生的时候,却是无法接受。可能是现在DQ9还没出来的缘故,我们还不知道他到底能做到什么程度,所以在瞎担心吧。
ps:个人很反感大菠罗类型,感觉ARPG就应该做成ZELDA或者王国之心这样的(这句话是个人感想,希望大菠罗饭鉴谅)。

Diablo可以PVP啊,多爽快。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2006-12-14 21:01 发表

对于我来说,我其实是更喜欢ARPG的,最喜欢的游戏系列是ZELDA,个人也常常幻想,如果zelda系列加入DQ系列的剧情才是完美。但是当改变真正发生的时候,却是无法接受。可能是现在DQ9还没出来的缘故,我们还不知 ...
就我个人口味,大菠萝根本就是个ACT⋯⋯

曾经想破头也不知道菠萝向的乐趣在哪里
而这么费力想的主要原因是自己居然对不知道乐趣是什么的游戏会这么喜欢

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-14 21:06 发表

就我个人口味,大菠萝根本就是个ACT⋯⋯
那么,请问。
RPG的定义究竟是什么呢?
ARPG的定义究竟是什么呢?
ACT的定义究竟是什么呢?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-12-14 20:59 发表
战得最热的一天不在网络,错过了不少喧嚣
若是也在,想来自己定会投身战场去喷个够的吧
现在想想,再回头看这事件,平静的心绪似乎才能让人想明白些事情

其实上面的话并非因为自身非S饭非DQ饭站着说话不腰 ...
谢谢阿西达卡理解,因为我同时也是zelda饭,同时也是N饭。
当DQ已经变成这样的时候,作为DQ饭也是只能适应或者改变的。但是在游戏还没出来之前,还没有亲自尝试之前只能说是一直会郁闷着的。
至于崩溃,我其实是一直没了解你们说的robo是哪个,但是我还没脆弱到这个程度。我在A9也发过帖子,DQ出在nds上,第一时间会有汉化作品,也是值得庆祝的。
ps:本帖的讨论基本都冷静下来了,大家都坐下来好好说多好,为什么一定要冷嘲热讽的。

引用:
原帖由 Oldman 于 2006-12-14 21:11 发表
那么,请问。
RPG的定义究竟是什么呢?
ARPG的定义究竟是什么呢?
ACT的定义究竟是什么呢?
见5楼

说了前提,就我个人口味。

懒得辩。

本来就没什么值得愤怒的,游戏还没玩到呢,等明年玩过了再喷也不迟啊,酝酿了半年的能量可是很充足的~~~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-14 20:36 发表

别的不说,看到一张截图,就觉得DQ9的纸娃娃系统用NDSL的触控笔会是绝配,穿衣换道具效率绝对高

另外,看到个很奇怪的观点: DQ9变成 ARPG了

我倒请教一下,所谓ARPG的标准是什么?像大菠萝那样?那 ...
DnD饭在此
PC上的BG是RPG神作,Console上的BG是渣

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-14 20:36 发表

别的不说,看到一张截图,就觉得DQ9的纸娃娃系统用NDSL的触控笔会是绝配,穿衣换道具效率绝对高

另外,看到个很奇怪的观点: DQ9变成 ARPG了

我倒请教一下,所谓ARPG的标准是什么?像大菠萝那样?那 ...
听你乱扯扯到D&D,忽然想念起ToEE了,翻箱倒柜半天找不到盘了.
你有吗?

LZ自从当了版主 还真把自己当那么一回事了
劝您别喷了

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-12-14 20:59 发表
战得最热的一天不在网络,错过了不少喧嚣
若是也在,想来自己定会投身战场去喷个够的吧
现在想想,再回头看这事件,平静的心绪似乎才能让人想明白些事情

其实上面的话并非因为自身非S饭非DQ饭站着说话不腰 ...
非常赞成,顶你!

我喜欢吃饭……

ps.难怪今天主战场格外热闹。。。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2006-12-14 21:12 发表

谢谢阿西达卡理解,因为我同时也是zelda饭,同时也是N饭。
当DQ已经变成这样的时候,作为DQ饭也是只能适应或者改变的。但是在游戏还没出来之前,还没有亲自尝试之前只能说是一直会郁闷着的。
至于崩溃,我其 ...
对于一款自己喜欢的游戏,不要介意平台

一个很明显的例子,对于银河战士,你能简单说GBA上两作和NGC上两作,哪个更好吗?

发新话题

官方公众号及微博