» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

在这个时候放这样的帖子合适吗?魔兽世界燃烧远征片头CG高清晰

BLZ官方放出资料片开头动画高清晰版(AVI格式)
下载页面[ http://www.worldofwarcraft.com/downloads/movies.html ]

直接下载[ http://media.worldofwarcraft.com ... bc-cinematic-en.avi ]

都在打仗呢,我发这个会关我小黑屋吗?

不会

魔兽世界是什么类型的游戏?

网络游戏啦...这里放ONLINE的好象没什么人看...不过我也不是纯ONLINE玩家...不过BLZ这次的CG真的做的很有震撼力....和大家分享下

有6个60级人物的FANS来支持一下。自从入了360,有半个月没接触wow了,竟然不知道这个片头已经出了

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-15 01:17 发表
魔兽世界是什么类型的游戏?

虽然TG的魔兽区已经只读了……

虽然你可能是故意要鄙视MMORPG……

但……

5个60级人物的FANS前来报道.自从入了360,就彻底转移到WOW上了,不过一样竟然不知道这个片头已经出了

刚刚开荒瘟疫3回来  好累  等资料片 练新人玩RPG了打算

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-15 01:27 发表

虽然TG的魔兽区已经只读了……

虽然你可能是故意要鄙视MMORPG……

但……
真的不知道,过去以为是RTS,被人BS过

对MMORPG完全是门外汉

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-15 01:38 发表
真的不知道,过去以为是RTS,被人BS过

对MMORPG完全是门外汉
呃,很不好意思,但是不得不说,你对游戏和游戏界缺乏整体的理解和关照……

被BS过没什么……知耻而后勇么……

我稍微开始有些理解你对Xbox系主机和游戏的态度了……

珍惜生命,拒绝网游……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-15 01:42 发表
珍惜生命,拒绝网游……
珍惜JJ,拒绝野战......

以用户的粘滞度为最高目标的网游的确是容易让人沉迷的……这个貌似在主区也讨论过……

不过不知道网游和只玩网游,同样缺了点什么……

问今是何世,乃不知有汉,无论魏、晋……

引用:
原帖由 happyzw 于 2006-12-15 01:44 发表

珍惜JJ,拒绝野战......

碰WOW就晕的飘过~~~~

56 1234
发新话题

官方公众号及微博