» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【DQ9事件之索饭疯狂的反扑篇】这一刻,我泪流满面

lz 到底想说些什么呢~~~~

强死了,太强了

流泪,湿了…………

想起01年第一时间780入手FFX,那CG、那美工……惊为天人

经受了任天堂在本世纪初最疯狂的弱智游戏狂潮,守住了日本游戏界的荣誉。

"我只会在最强的引擎上制作画面啊,小品做不了。"

I asked Jesus to save PS3, the line was busy ----Cows

Not only was, is and will be ----Lemmings

Pwn u n00bs, lets have fun with dildos ----Sheep
本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 +10 这样的斑竹令人发指 2006-12-15 13:38

突然发现这段历史里没有微软!!!难道任天堂以弱智游戏统治游戏界如此彻底?

不用看就明白,r版高兴的在家直跳吧?全机种不好吗?

这文章是史上最内涵啊.....

写得很不错,期待可以拍摄成为电视剧。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-15 09:15 发表
突然发现这段历史里没有微软!!!难道任天堂以弱智游戏统治游戏界如此彻底?
如果这样的话

要么别人有问题
要么你有问题 。。。

反正有矛盾出现的话。。 。。。Orz

引用:
原帖由 qqcliff 于 2006-12-15 09:04 发表
流泪,湿了…………

想起01年第一时间780入手FFX,那CG、那美工……惊为天人
同流泪,已经回到了第一次在PS上玩到FF7和FF8的时代。剧本和系统好的游戏,搭配美丽的画面是没有错的,后者绝对是锦上添花的事情。

貌似很早前sonic论坛的一篇文章么
只不过要饭的主角是个老兵

引用:
原帖由 n2 于 2006-12-15 09:34 发表

如果这样的话

要么别人有问题
要么你有问题 。。。

反正有矛盾出现的话。。 。。。Orz
没看明白……

这个 说出来 不是当年说中国老兵的桥段么.....怎么又飞身日本去当DQ的饭了?

发新话题

官方公众号及微博